Инстаграм с фотографиями обнаженных киргизских девушек возмутил пользователей сети

Опубликовано:

В Инстаграме появилась страница “auf.kg”, в которой публикуются фотографии девушек-подростков из Киргизии.

Инстаграм с обнаженными фотографиями киргизских девушек возмутил пользователей сети

В последнее время в Инстаграме становятся популярными странички, в которых публикуют фотографии девушек или парней с определенных стран. Страница пользователя с никнеймом “auf.kg” заслуживает особого внимания. В описании говорится, что аккаунт ведет парень из Кыргызстана. Именно он постит фотографии девушек-подростков, причем большинство из них довольно откровенные.

Фотографии киргизских девушек в бра, купальниках, коротких топах и юбках, странные видео с откровенными танцами и позами: все это в изобилует на странице загадочного пользователя. Смущает и то, что на большинстве публикаций девушкам не больше 18 лет, а то и меньше.

На аккаунт уже подписались почти 20 тысяч человек, лайки на постах перевалили за несколько тысяч, а комментаторы разделились на два лагеря: “уят” и “пусть откровенничают, пока молодые”.

Какой кошмар, не стыдите себя и своих матерей!”, “Кыргызские девушки должны быть скромнее!”- такие комментарии пишут в основном девушки, не одобряющие поведение своих сверстниц. А вот парни не стесняются с выражениями, поэтому почти под каждой публикацией можно встретить комментарии, вроде: “Очень сексуальная, я бы на тебе женился.”

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1753147-instagram-s-fotografiami-obnazennyh-kirgizskih-devusek-vozmutil-polzovatelej-seti/

Автор: Петр Карандашов
Инстаграм с фотографиями обнаженных киргизских девушек возмутил пользователей сети jitsu gif
jitsu gif