KZ

Мужчина выпрыгнул из окна закрытой на карантин многоэтажки в Актау

Житель Актау получил серьезную травму, пытаясь сбежать из запертого на карантин многоэтажного дома - он выпрыгнул с третьего этажа и сломал позвоночник, передает NUR.KZ.

Мужчина выпрыгнул из окна закрытой на карантин многоэтажки в Актау
Фото: Lada.kz: UGC

Как рассказали изданию Lada.kz в центре общественных коммуникаций региона, инцидент произошел в доме, где до этого были выявлены случаи заражения коронавирусом. Именно по этой причине многоэтажку и закрыли на карантин.

Согласно информации издания, горожанин решил выбраться из карантина, спрыгнув с окна третьего этажа. В итоге его увезли в больницу с переломом позвоночника.

Издание отмечает также, что коронавирусную инфекцию ранее нашли у семейной пары, приехавшей из Кызылординской области. Они проживали в доме, где и произошел инцидент.

Изданию Tengrinews.kz в упрздраве области, выпрыгнувший из окна мужчина пришел в гости, в этот момент дом и закрыли на карантин.

Напомним, сегодня в стране были зарегистрированы сразу две смерти от коронавируса - скончались пациенты в Акмолинской и Туркестанской областях.

Число зараженных в стране уже перевалило за полтысячи - к этому часу зарегистрированы 525 случаев заражения КВИ.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1848994-muzcina-vyprygnul-iz-okna-zakrytoj-na-karantin-mnogoetazki-v-aktau/