KZ

Девушка выпрыгнула в окно во время корпоратива

Корпоративная вечеринка москвичей в преддверии Нового года закончилась весьма плачевно. В самый разгар веселья одна из присутствующих, жаловавшаяся на отсутствие любви, спрыгнула с окна, передает NUR.KZ.

Девушка выпрыгнула в окно во время корпоратива
Место происшествия. Кадры из видео: UGC

Гулянка с коллегами в Москве закончилась для 23-летней девушки реанимацией и множественными травмами.

В Сети появилось видео с места случившегося. Казалось бы, обычный корпоратив - застолье, алкоголь, музыка. Один изрядно выпивший парень отжигает на танцполе. Как вдруг в кадре появляется девушка в черном платье. Она быстро бежит к окну и прыгает вниз.

Судя по всему, далеко не все присутствующие сразу осознают серьезность ситуации. Только некоторые из них бегут к окну и выражают озабоченность. Другие же продолжают веселье.

По информации МК, эта ситуация произошла 23 декабря. Сотрудники одной из компаний пошли отмечать наступление следующего года. Разместились они на 2-ом этаже.

Коллеги пострадавшей рассказали, что поначалу ничего не предвещало беды. Все хорошо проводили время. Через несколько часов после начала застолья выпившая девушка заявила, что ее никто не ценит и не любит. Приятели пытались успокоить подругу, но ничего не помогало.

Компания решила выйти на улицу, чтобы проветриться, но там несчастная рванула на оживленную дорогу. Ее вовремя остановили и завели обратно в кафе. Но здесь она уже вырвалась из-под контроля, побежала к окну и спрыгнула.

Издание отмечает, что девушка получила серьезные травмы. Она в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1833378-devuska-vyprygnula-v-okno-vo-vrema-korporativa/