KZ

Ближе к народу: звезды-миллионеры, которые живут очень скромно

instagram.com/explore/tags
Киану Ривз. Фото: Киану Ривз. Фото

Эти богатые и знаменитые персоны могут себе позволить самые дорогие автомобили, особняки и прочие атрибуты успешной жизни, но предпочитают тратить деньги с умом.

Киану Ривз

Киану Ривз — один из самых успешных актеров Голливуда, и он же считается самым непритязательным в плане бытовых запросов.

Кумир миллионов живет очень скромно. Позавидовать можно разве что его роскошному мотоциклу. Скорость — страсть Киану!

Кажется, что Ривзу абсолютно наплевать на бешеные гонорары и возможности, которые они дают. На самом деле это не так. Актер не разбрасывается деньгами, чтобы вкладывать их в благотворительность.

Киану – не просто талантливый актер, а еще и удивительно чуткий, ранимый, заботливый человек и выдающаяся личность, заслуживающая особого внимания.

"Деньги — это последнее, о чем я думаю. Я мог бы жить на том, что я уже имею, в течение следующих нескольких столетий", - говорит уникальный Киану.

И хотя Киану Ривз не афиширует свои добрые дела, он и не скрывает, что занимается благотворительностью. О добрых делах Киану фанаты редко узнают из первых уст.

Но в одном из интервью актер рассказал о своем фонде, который финансирует детские больницы и исследования в области лечения рака. И это всего лишь малая часть его добрых поступков, о которых уже слагают легенды.

Дженнифер Лоуренс

Одна из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Голливуда - Дженнифер Лоуренс, несмотря на свой бешеный успех, звездной болезнью не страдает.

Звезда не ходит по модным бутикам, не скупает огромные коттеджи и не катается на дорогих авто. Часть доходов Дженнифер жертвует на благотворительность, а оставшиеся деньги откладывает.

Кроме того, актриса называет себя домоседом. Лучшее времяпрепровождение для звезды - это вкусный ужин в уютной компании родных и близких.

Кира Найтли

Звезда экранизации "Гордость и предубеждение" является одной из самых обеспеченных актрис до 40 лет, при этом расходует свои деньги с умом и без излишеств.

Сама Кира однажды говорила, что ее траты не превышают 50 тысяч долларов за год, а также, что ее наряды на красной дорожке отличаются от тех, которые она носит в повседневной жизни.

Актриса выбирает демократичные марки одежды и не пользуется услугами персональных стилистов. По словам Найтли, "образ жизни в стиле люкс отдаляет от людей, живущих по-другому".

Конечно, это далеко не полный список известных, богатых и скромных людей на нашей планете. О жизни других мы расскажем в следующих статьях, следите за новостями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1901445-blize-k-narodu-zvezdy-millionery-kotorye-zivut-ocen-skromno/

Ближе к народу: звезды-миллионеры, которые живут очень скромно