Манифестор: что собой представляет тип личности дизайна человека

Опубликовано:

Мужчина
Манифестор: что собой представляет тип личности дизайна человека: Unsplash/Muhmed El-Bank

Дизайн человека и составленный на его основе бодиграф позволяют выявить людей, способных проявлять инициативу и достигать поставленных целей. Кто такие манифесторы, сколько их на планете и как с ними взаимодействовать? Секреты рейв-карты уникального типа личности раскрыл Никита Махтани и Мэрин Лайлс.

Общая характеристика и стратегия манифестора

Кто такой человек-манифестор? Это личность, которая всегда добивается поставленных целей, не восприимчива к чужому мнению, ее считают воплощением независимой силы ян. Таким людям не нужен отклик, приглашение или подходящие фазы лунного цикла, как другим типам личности. Они пример для подражания, так как умеют навязать свое мнение, влияя на массы, но не позволяя менять себя. Они строят свою жизнь, инициируя в ней процессы для успешного движения вперед.

Какой процент манифесторов? Несмотря на то что манифестором мечтает родиться каждый человек, среди ныне живущих на земле их немного. Цифра колеблется в диапазоне 8–10% от общей численности жителей планеты. Они идут сразу после рефлекторов.

Кто из знаменитостей манифестор? Яркими представителями данного типа среди публичных личностей принято считать следующих людей:

  • Адольф Гитлер и Мао Цзэдун.
  • Моника Беллуччи и Аль Пачино.
  • Герман Гессе и Иоганн Кеплер.
  • Адель и Пол Маккартни.
  • Алан Краковер, более известный как Ра Уру Ху, создатель школы human design.

Как определить манифестора? Среди других он выделяется инициативностью, непоколебимой уверенностью в себе и особой стратегией. Манифесторов еще называют инициаторами. Они информируют людей о своих намерениях до того, как начинают действовать, так как информирование — их стратегия. Это позволяет снизить сопротивление. Не имея возможности действовать или подталкивать к действию других, они испытывают гнев и раздражение, считает Никита Махтани.

Наиболее типичные признаки данного типа личности такие:

  • Горловой центр (общение и действие) соединен с тремя моторами тела, за исключением сакрального центра.
  • Отсутствие необходимости в дополнительных стимулах, указаниях или сторонней подпитке, чтобы начать действовать.
  • Невосприимчивость к чужому влиянию, полная независимость.
  • Умение добиваться власти, завоевывать авторитет и устанавливать правила.

Они здесь, чтобы вести за собой, а не идти за кем-либо, считает Мэрин Лайлс. Их не жалует общество, которое неспособно контролировать душевные порывы данного типа. Они вызывают страх и зависть. Из-за постоянного сопротивления окружающих манифесторы испытывают приступы гнева.

Лидер
Манифестаторы ведут за собой: Unsplash/Roman Synkevych

Манифестор в отношениях, совместимость с другими типами личности

У них плотная, закрытая аура, препятствующая любому влиянию извне. Это становится заметным уже на первых этапах формирования романтических и любовных отношений. Как совместим манифестор и другие типы личности, с кем ему проще других и к кому влечет сильнее?

Два манифестора — это сильная и противоречивая пара. Вот основные признаки отношений двух таких людей:

  • Могут много лет прожить вместе, не понимая, зачем им это нужно.
  • Уважают личное пространство партнера, не пытаясь внедриться в него, часто живут на расстоянии.
  • Равноправное участие в делах и финансах семьи.
  • Отсутствие теплоты и настоящей интимности в отношениях.

Такие партнеры нередко выбирают брак по расчету. В семье они могут чувствовать себя вполне безопасно и комфортно, не желая ничего менять.

Совместимость с рефлектором весьма спорна, так как мало кто желает иметь отношения с точной копией себя. Рефлектор копирует сдержанность партнера, демонстрирует его недостатки в своем поведении. В результате чего конфликты в паре вспыхивают на ровном месте. Только осознанные личности, глядя друг на друга, способны построить продуктивный союз, стать лучше.

Совместимость с генератором хорошая, так как манифестор автоматически выбирает роль лидера. Генератор соглашается, ведь понимает, что все это ради общего блага. Вот очевидные плюсы союза:

  • Энергичная и активная пара.
  • Мало слов — много дела и общих планов.

Закрытая аура партнеров негативно влияет на отношения, так как оба чувствуют себя недолюбленными. Для гармонизации союза манифестор должен оказывать партнеру больше знаков внимания, стать нежнее.

Наилучшая пара складывается с проектором. Его мощная сфокусированная аура направлена на партнера. Достаточно небольшого обмена репликами, чтобы считать его суть, что избавляет манифестора от необходимости притворяться, извиняться и ломать себя. Проектор поможет ему раскрыть все таланты, направит и окрылит. Приоткрыв сердце заботливому партнеру, суровый лидер построит с ним ценный, крепкий и счастливый союз.

Влюбленная пара
Манифестор холоден к партнеру: Unsplash/Milan Popovic

Проявление манифестора в разном возрасте и сфере жизни

Манифестора относят к энергетическому типу, его энергия самая сильная, считает Энди. Эта особенность становится заметной уже в раннем детстве. Родители считают такого малыша капризным, пытаются ограничить его волю и проявления. В итоге несчастливы все, так как давление на ребенка лишь портит отношения в семье, усиливая сопротивление его личности.

Настоящему манифестору с самого детства нужны следующие условия:

  1. Свое свободное пространство.
  2. Поощрение инициатив и их ограничение лишь в том случае, если он зашел слишком далеко.
  3. Полная свобода самовыражения, развитие творческих увлечений, доверие и поддержка.

Такой революционный подход приведет не к анархии, а к обучению ответственному и серьезному отношению к жизни. Ребенок-манифестор быстро привыкает к самостоятельности, учится проявлять инициативу и брать на себя ответственность за ее результат. Он не боится контроля со стороны других людей, его это не тяготит. Он учится управлять собой и не злиться на то, что другие люди живут как-то иначе, признает их право быть другими.

Манифесторы редко бывают обделены материальным благополучием. Чаще всего они успешны в работе и в бизнесе, хорошо зарабатывают, имеют высокий социальный статус, недвижимость, сбережения и уважение в своем кругу. Эти люди умеют зарабатывать, не транжирят деньги, накапливают и преумножают свое благополучие.

Дети
В детстве манифестора считают капризным: Unsplash/Ashton Bingham

Их способность инициировать любые перемены, события, действия и шаги неуклонно влечет их вперед, сплетая канву карьерного успеха. Какие еще черты характера помогают манифестору в карьере? Их несколько:

  1. Отсутствие страха новых обязательств и ответственности.
  2. Возможность заниматься чем угодно, выбрав деятельность по душе.
  3. Самостоятельность и самодостаточность, их не нужно контролировать и толкать в спину.

Чтобы полностью раскрыться в своих талантах, манифестор должен не плыть по течению, а постоянно двигаться вперед, инициировать перемены. Нельзя полагаться на судьбу, нужно лично управлять жизнью, упорно продвигаясь навстречу целям и мечтам.

Манифестор — это сложный, многогранный и сильный тип личности, описанный по системе human design. Чтобы лучше понять себя и других людей, манифесторам нужно изучать и развивать врожденный потенциал, а также любить в себе все, чем одарила природа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1980877-manifestor-chto-soboy-predstavlyaet-tip-lichnosti-dizayna-cheloveka/

Автор: Ольга Ливицкая
Манифестор: что собой представляет тип личности дизайна человека