KZ
Кому работодатели готовы платить 500 000 тенге и больше
Новости Общество

Кому работодатели готовы платить 500 000 тенге и больше

Расcказать Вконтакте

Людей, которые ищут работу много всегда, но её можно найти даже в кризисные времена, главное для этого - желание и трудолюбие. Аналитики портала Rabota.nur.kz приготовили для Вас список самых высокооплачиваемых вакансий в Казахстане за 2015 год.

Кому работодатели готовы платить 500 000 тенге и больше

Торговый представитель - до 500 000 тенге

Торговый представитель - это посредник между компанией-поставщиком и торговыми точками, он ездит по торговым точкам, предлагает товар, проводит переговоры, заключает сделки по продажам, а также посещает магазины, где уже есть продукция его фирмы, и следит за тем, хорошо ли продаётся товар. На такую должность подойдёт человек уверенный в себе и умеющий убеждать других. Ежедневные встречи с незнакомыми людьми, нестандартные ситуации требуют от него постоянной психологической готовности к принятию быстрых решений. Хоть должность торгового представителя является началом карьеры в области продаж - эта позиция одна из самых высокооплачиваемых на рынке труда Казахстана в 2015 году. Размер заработной платы торгового представителя складывается из оклада и процентов от продаж.

Руководитель филиала - до 500 000 тенге

Руководитель филиала - это руководящая должность, которая требует опыта, знаний и большой ответственности. В основном среди требований к кандидату на должность руководителя или директора филиала есть высшее финансово-экономическое образование и опыт работы на руководящей должности. Руководитель филиала подбирает и расстанавливает кадры, мотивирует их профессиональное развитие, оценивает и контролирует работу всего филиала. На такой должности вы должны будете планировать бюджет филиала, взаимодействовать с партнёрами, проводить переговоры и совершать сделки, и, конечно же, отчитываться перед центральным офисом. Такая работа, безусловно, требует лидерских качеств и готовности нести большую ответственность.

Интернет-маркетолог - до 500 000 тенге

В наше время без интернет-маркетолога не обходится ни одна компания присутствующая в интернете. Работа интернет-маркетолога являет собой продвижение компании в интернете: привлечение клиентов, вывод продукции на определенный уровень (например, по количеству трафика на сайт), исследование рынка, влияющее на рост продаж, брендирование и создание имиджа компании. Требования к интернет-маркетологу это чаще всего знание принципов SMM, понимание основ HTML, CSS и владение Photoshop.

Инженер-проектировщик - до 500 000 тенге

Инженер-проектировщик - это специалист в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов. Представители профессии Инженера-проектировщика являются очень востребованными на рынке труда Казахстана. В зависимости от области работы инженера-проектировщика может создавать проекты самостоятельно или в сотрудничестве с архитекторами. Имеющиеся знания позволяют им заниматься проектированием как целых строительных объектов, так и отдельных систем коммуникации (отопление, водоснабжение, автомобильные дороги и т.д.). Конечно же, для такой работы требуется высшее техническое образование.

Дизайнер авторской мебели - до 500 000 тенге

Дизайнер мебели сегодня очень распространённая и, в то же время, востребованная профессия в Казахстане. В этой работе чаще всего необходимы как навыки конструктора так и дизайнера. Результатом деятельности дизайнера мебели обычно является внешний вид будущего изделия, исполненный в виде трёхмерной модели и комплект чертежей, необходимых для его изготовления. Нередко требуется умение быстро создать прототип будущей единицы мебели прямо в присутствии заказчика. Для такой работы часто требуется опыт работы в 3D программах (PRO100, AutoCAD, Basis Мебельщик и др.) как для простых заказов - например, проектирования корпусной мебели из типовых блоков, так и для сложных - разработки авторской эксклюзивной мебели для особо требовательных заказчиков.

Разработчик программного обеспечения - до 600 000 тенге

Разработка программного обеспечения всегда связана со знанием компьютера, операционных систем, сетевого оборудования и конечно же языков программирования. В обязанности разработчика ПО входит проектирование программных компонентов платформы, разработка и доработка ПО на требуемом языке программирования. Для такой работы требуется высшее техническое образование и стаж работы от 3 до 5 лет.

Юрист - до 900 000 тенге

Несмотря на то, что вузы выпускают большое количество юристов, специалисты в этой области все ещё востребованы на рынке труда Казахстана. Юристы востребованы во всех сферах труда, сейчас практически во всех крупных и средних корпорациях работают юристы. Спектр юридической деятельности довольно широк, потому что многие аспекты нашей жизни регулируются правом. Для работы юристом требуется высшее юридическое образование, опыт работы(часто в определённой области), и знание законодательства.

Представитель по региональному развитию - до 1 000 000 тенге

Когда бизнес выходит на межрегиональный уровень компания нанимает регионального представителя. В обязанности этого человека входит слежение за развитием и результативностью регионов, координирует и контролирует деятельность по сбыту продукции через региональных торговых представителей и дистрибуторов. Среди требований обычно значатся высшее образование, опыт работы не менее года и активная жизненная позиция.

Агент по недвижимости - до 1 000 000 тенге

Агент по недвижимости - это человек, который занимается покупкой, продажей или обменом недвижимости. Решая задачи клиентов, он выбирает необходимый объект, изучает спрос и предложение на рынке труда, ищет покупателей или продавцов недвижимости, заключает договора. высшее образование, как правило, не требуется, но даёт более широкие перспективы для карьерного роста. Обычно зарплата агента по недвижимости состоит из небольшого оклада и комиссионных от «закрытых» сделок.

Менеджер по работе с vip-клиентами - до 2 000 000 тенге

Менеджер по работе с vip-клиентами полностью планирует отношения с каждым из ключевых клиентов фирмы. Специалист в этой области занимается управлением проектами, координированием, Консультированием клиентов, выстраиванием долгосрочных отношений и стратегическим планированием. Основным требованием для такой должности является большой опыт работы и наглядные примеры, которые можно привести.

Какой бы ни была профессия и занимаемая должность, главное - это получать удовольствие от того что вы делаете, ведь только так можно добиться успеха.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
9
9
6
81
24
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel