KZ
Жительница Костанайской области оплатила заказ на убийство любовника взятыми у него же деньгами
Новости Общество

Жительница Костанайской области оплатила заказ на убийство любовника взятыми у него же деньгами

Расcказать Вконтакте

Жительница города Рудный Костанайской области Галина Громова, боясь потерять сына и желая обогатиться, решила убить бывшего любовника. Киллера она наняла на взятые у него же деньги, пишет «Время».

Жительница Костанайской области оплатила заказ на убийство любовника взятыми у него же деньгами

Фото sibdepo.ru

Галина встретила Сергея Волкова 7 лет назад. Оба были несвободны, однако между ними завязались романтические отношения. Галина бросила сожителя, но Волков из семьи уходить не собирался. Вскоре Громова родила любовнику сына, которого он признал и назвал Русланом.

Жена Сергея узнала о его двойной жизни и потребовала либо оставить любовницу, либо развестись. Мужчина остался в семье.

Это решение разозлило Громову. Оскорбленная женщина начала топить обиду в алкоголе. Через какое-то время Сергей забрал сына от матери-алкоголички.

Начались судебные тяжбы по поводу того, с кем должен жить ребенок. Понимая, что суд встанет на сторону обеспеченного Волкова, Галина решила убить его. В этом случае сын также мог претендовать на часть имущества отца.

Внезапно для Сергея Громова согласилась отдать ему Руслана. Тогда он еще не знал, из-за чего резко изменилось ее поведение.

Тем временем Галина занялась поиском киллера. Разговоры об убийстве бывшего любовника она не раз заводила в беседах с собутыльником, ранее судимым Евгением Шершавиным. В итоге попросила его найти исполнителя. Тот же, в свою очередь, рассказал о просьбе Громовой своей знакомой и попросил ее связаться с Волковым.

Так Сергей узнал о планах бывшей возлюбленной, которая была готова заплатить киллеру 1000 долларов. А деньги она решила взять у Волкова, якобы в обмен на документальный отказ от сына. Эти разговоры, впрочем, уже фиксировались на спецсредства сотрудниками полиции.

Шершавин познакомил Галину с мужчиной, представив его как исполнителя заказа. Громова передала ему первую половину суммы.

В ту же ночь смерть Волкова была инсценирована. Снимки якобы убитого Сергея на другой день были показаны Громовой. Во время передачи оставшейся половины оплаты Галина была задержана и водворена в СИЗО.

Сначала женщина вела себя очень агрессивно, отказывалась сотрудничать со следствием. А затем, осознав всю серьезность ситуации, сказала, что хотела всего лишь напугать Волкова.

Ее судьба будет решена в суде.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
38
3
65
12
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel