808598 Аудиоролик был выложен на Youtube ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Алиби Жумагулов назвал монтажом появившуюся в интернете запись разговора

Алиби Жумагулов заявил, что появившаяся в сети аудиозапись разговора, якобы произошедшего между ним и Кайратом Жамалиевым - фальшивка.

Алиби Жумагулов назвал монтажом появившуюся в интернете запись разговора

Аудиоролик был выложен на Youtube, его автор указал, что запись якобы сделана 8 апреля.

На аудиозаписи слышно, как двое мужчин обсуждают слухи о том, что один из них убил человека. Никакого конфликта при этом нет.

По словам Жумагулова, голос на записи его, но сама запись была смонтирована. По его мнению, с помощью таких "вбросов" его пытаются дискредитировать.

В конце апреля житель Астаны Нурлан Жумагулов распространил информацию в соцсетях о жестоком избиении его сына Алиби. По его словам, 21 апреля его сын уехал из дома на полчаса по делам, а ночью с родителями связался его друг, который рассказал о том, что молодой человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Как утверждает Жумагулов, его сын был избит Кайратом Жамалиевым и его сообщниками. Бизнесмен предан суду по статьям «незаконное лишение человека свободы», «насильственные действия сексуального характера» и «вымогательство».

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 233

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .