KZ

В Актюбинской области беременная выпускница наглоталась таблеток

таблетки в ладони
Фото: UGC

17-летняя жительница поселка Жанаконыс Шалкарского района Актюбинской области, отравившись неизвестными лекарствами, впала в кому. Девушка оказалась беременной. Предположительно, она решила свести счеты с жизнью, боясь гнева отца.

В районную больницу ее доставили 15 июня, сообщает «Диапазон».

«Она была в коме, чем отравилась, непонятно. К нам ее доставила поселковая «Скорая». Девушка недавно окончила школу, сдала ЕНТ, сейчас на 4-м месяце беременности. 17 июня санавиацией мы отправили ее в Актобе», – рассказали врачи.

Выпускницу сначала положили в детскую больницу. Но когда врачи выяснили, что она беременна, отправили девушку в областную больницу в селе Новое.

Там рассказали, что у отравившейся кома 3 степени, состояние тяжелое. Мама у нее медсестра, знала о беременности дочери. Отец не знал, говорят, он очень строгий. Девушка, боясь его, наглоталась таблеток, добавили врачи.

Напомним, похожая трагедия случилась в Южно-Казахстанской области. После сдачи ЕНТ выпускница покончила с собой. Девушка не пережила того, что набрала на экзамене 73 балла, тогда как на пробном тестировании получала до 90.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/791624-v-aktyubinskoy-oblasti-beremennaya-vyp.html