KZ

В Hardee's появился новый супер-бургер премиум-класса

Hardee's в Казахстане стал излюбленным местом многих современных и динамичных людей, которые ценят вкусную качественную еду и время.

Эту сеть ресторанов быстрого питания отличает неповторимая атмосфера, высокие стандарты обслуживания и самое главное – только отборные, натуральные, качественные ингредиенты, из которых здесь готовят знаменитые румяные бургеры. Это с каждым годом и привлекает все больше людей в Hardee's. Попробовав однажды, многие становятся настоящими почитателями и завсегдатаями Hardee's.

В преддверии Нового года Hardee's представил свой новый продукт – большой бургер Angus. К множеству разнообразных бургеров из меню Hardee's добавился настоящий деликатес: жареная на углях нежная мраморная говядина премиум-класса Angus, отборные свежие овощи, сыр, нежный майонез, пикантный кетчуп, горчичка, и свежайшая аппетитная булочка Hardee's. И что немаловажно - все это великолепие по приятной цене!

Наслаждение вкусом теперь доступно каждому – с 16 декабря во всех ресторанах Hardee's подают этот замечательный большой бургер премиум-класса. Имя этому супер-бургеру дали коровы породы Angus. Это их мясо, специально выращенную по особому режиму мраморную говядину, использует Hardee’s в своем кулинарном шедевре. Для получения нежнейшего мяса, коров выращивают в комфорте и заботе: они ведут малоподвижный образ жизни, отчего мясо получается особенно нежным.

В Hardee's приятно перекусить, пообщаться в дружеской атмосфере. Особо следует отметить скорость приготовления бургеров – от заказа до подачи на стол клиенту проходит всего три с небольшим минуты! Сотрудники ресторана всегда думают и заботятся о посетителях. Один из примеров этого – постоянно действующая в Hardee's услуга  – refill. Она заключается в следующем: на каждый купленный комбо производится бесплатный долив выбранного посетителем напитка (Pepsi, 7UP, Mirinda), причем доливать напиток можно неограниченное количество раз! Такого Вы не найдете ни в каком другом месте - только в сети ресторанов Hardee's.

Пойдя на определенный риск, Уилби Харди открыл свой первый ресторан быстрого питания еще в 1960 году в северной Каролине. В то время он и не догадывался, какой популярности достигнет его изобретение. Меню ресторана кардинально отличалось от всех остальных – в него входили только гамбургеры, картофель фри и безалкогольные напитки. В наше время такой вид ресторанов получает все большее признание – люди стали ценить время, качество и натуральные ингредиенты.

В Казахстане первый ресторан Hardee's появился относительно недавно – в 2011 году в Алматы в ТРЦ "Мега", но сразу же стал популярным и приобрел постоянных клиентов. Постепенно расширяясь, сеть ресторанов быстрого питания Hardee's к настоящему времени уже насчитывает 12 ресторанов: пять в Алматы и семь в Астане. В планах компании открытие своих ресторанов и в других городах Казахстана.

Все, что приходит на ум при описании ресторанов быстрого питания Hardee's – это фраза "Все гениальное – просто". Правда, к этому хочется еще добавить: ну очень вкусно, сытно и быстро.

Адреса ресторанов Hardee's в Астане:

  • Пр. Достык 9 ТРЦ "Керуен"
  • Ул. Кабанбай Батыра 6 ресторан "Аджип"
  • Пр. Туран 37 ТРЦ "Хан Шатыр"
  • Кургальджинское шоссе 1 ТРЦ "Мега"
  • Пр. Республики 7 ВП-1 ресторан "Республика"
  • Ул.Тауелсiздiк, 21/1 ресторан "Манаса"
  • Пр. Ақан Сері, 71 ресторан "Астраханка"

Адреса ресторанов Hardee's в Алматы:

  • Ул.Байтурсынова, 42 Hardee's Абая
  • Ул. Розыбакиева 247, ТРК "Мега Алма-Ата" Hardee's "Мега"
  • Ул.Макатаева 127/1, ТРК "Мега Парк" Hardee's "Мега Парк"
  • Пр. Достык уг.ул. Жолдасбекова 111; ТРК "Достык Плаза" Hardee's "Достык"
  • Ул. Гоголя уг. ул. Пушкина 44/51 Hardee's "Гоголя".

* На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/347393-v-hardees-poyavilsya-novyj-super-burger-premium-klassa.html