KZ

"Актеров носят на руках": Санжар Мади рассказал о работе в Турции

Санжар Мади. Фото
Санжар Мади. Фото: instagram.com/sanjar.madi

Известный казахстанский актер Санжар Мади поделился с подписчиками впечатлениями от пребывания в Турции, передает NUR.KZ.

Популярный отечественный актер Санжар Мади улетел в Стамбул, дабы принять участие в очередных съемках.

Звезда казахстанского кино признался, что впервые работает в Турции, однако за короткий срок у него сложилось приятное впечатление о профессионализме местных киношников. В частности, порадовало бережное отношение к актерам.

Об этом и не только Санжар поведал поклонникам, опубликовав серию постов на своей странице в Instagram.

"Впервые работаю в Турции. Кадры невероятные. Погода благоволит. За несколько лет о турецком кинемотографе заговорил весь мир. По большей части благодаря сериалам. Актеров просто носят на руках.
Вот один случай: местный очень известный актёр снимался в сериале где-то на природе. На территории съемочной площадки ему построили собственный дом, чтобы он мог читать там сценарии и отдыхать.

Не на что не намекаю, но делаю выводы.. Вы смотрите турецкие фильмы? Кто из актеров вам нравится?" - поинтересовался мужчина у своих подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Поклонники оставили добрые пожелания своему кумиру, а также перечислили своих самых любимых турецких актеров.

"Удачи на съемках", "Все турецкие актеры прекрасны", "Нам о таком только мечтать", - отреагировала публика.

Напомним, 33-летний Санжар Мади в одних плавках взбудоражил поклонниц. Ранее Санжара Мади и Максима Акбарова едва не застрелили полицейские в США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879687-akterov-nosat-na-rukah-sanzar-madi-rasskazal-o-rabote-v-turcii.html