KZ

"Сказочная": жена Кайрата Нуртаса очаровала поклонников новой фотосессией

Жулдыз Абдукаримова. Фото
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова очаровала фанатов, обнародовав результаты новой осенней фотосессии, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова опубликовала на своей странице в Instagram серию свежих кадров из недавней фотосессии. Живописные снимки в осенней тематике произвели на публику впечатление.

На фото избранница Кайрата Нуртаса позирует в роскошных вечерних платьях насыщенных оттенков. Компанию Жулдыз составили ее дети.

Поклонники звезды на этот раз благосклоннее отнеслись к ее новой фотосессии и одарили Жулдыз порцией щедрых комплиментов в комментариях

"Сказочная", "Очень красиво", "Идеальная", "Сказочная фея", "Принцесса", "До чего хороша", "Очей очарование", "Безупречная", "Очень теплые и атмосферные кадры", "Красивое платье и модель", - написали они.

К слову, ранее возлюбленная Кайрата Нуртаса рассказала о своем звездном супруге то, чего не знают слушатели.

Жулдыз Абдукаримова рассекретила некоторые факты о знаменитом муже и отметила, что перед сном артист любит понежиться в постели и долго не дает ей уснуть.

Напомним, Кайрат Нуртас отметил 55-летие отца в узком семейном кругу. Ранее мама Кайрата Нуртаса рассказала о конфликте сына с охранником отеля в Актау.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879683-skazocnaa-zena-kajrata-nurtasa-ocarovala-poklonnikov-novoj-fotosessiej.html