KZ

Halyk Bank выделит 395 млн тенге для молодежного предпринимательства в Павлодарской области

Halyk Bank
Фото: Halyk Bank

Halyk Bank совместно с акиматом Павлодарской области запустили акцию «Zhas-Halyk.Ertis», в рамках которой будет выделено 395 миллионов тенге на льготное кредитование молодежного предпринимательства Павлодарской области, при этом каждый молодой предприниматель региона имеет возможность получить до 15 миллионов без залога по ставке 5% годовых (ГЭСВ от 5.1%*).

Совместный с Halyk Bank проект инициирован акиматом Павлодарской области в рамках проводимой в регионе работы по поддержке МСБ.

«Поддержка малого и среднего бизнеса – одна из наших первоочередных задач. Для качественного и стабильного развития этого сектора экономики Павлодарской области мы взяли курс на поддержку массового предпринимательства. В регионе активно реализуются все профильные государственные программы, кроме того, мы инициируем собственные меры, одной из которых и стала совместная с Halyk Bank программа «Zhas-Halyk.Ertis». Ее простые и прозрачные условия, мы надеемся, станут хорошей поддержкой для всех молодых и инициативных предпринимателей региона», - сказал аким Павлодарской области Абылкаир Скаков.
«Это уникальный шанс для тех, у кого есть идеи для создания и развития бизнеса, каждый молодой стартапер имеет возможность получить на запуск и или поддержку своего дела до 15 000 000 тенге под 5% годовых без залога на 7 лет. Думаю, начинающим бизнесменам необходимо воспользоваться этим уникальным шансом для реализации своей предпринимательской идеи и построения собственного бизнеса», - отметил заместитель председателя правления Halyk Bank Даурен Сартаев.

Новая программа кредитования «Zhas-Halyk.Ertis» проста и доступна. Она позволяет молодым предпринимателям от 21 до 30 лет воспользоваться кредитом до 15 миллионов тенге на реализацию бизнес-идеи, в рамках стартового или существующего бизнеса сроком до 7 лет, в зависимости от цели кредитования, без залогов, комиссий и страховок.

Льготный кредит молодым предпринимателям будет выдан на конкурсной основе. Прием заявок стартовал 12 октября. Для участия в программе, заявителям необходимо направить интересный бизнес-план с его обоснованием и видео-презентацию на сайт http://www.zhashalyk-ertis.kz Для удобства участников, на сайте размещен образец бизнес-плана, который необходимо подробно заполнить, ответив на все предложенные вопросы. Дополнительно, заявителям необходимо записать видео-обращение с рассказом о себе и о своей бизнес-идее. Победители будут определены специально созданной комиссией.

Новая программа является продолжением акции «Zhas Halyk» по беззалоговому кредитованию молодых предпринимателей в Казахстане в рамках Года молодежи, объявленного руководством страны в 2019 году и презентованной председателем правления Halyk Bank Умут Шаяхметовой на площадке Atameken Fest.

Если вы молоды и полны бизнес идей предлагаем вам воспользоваться новой программой, подать заявку и приложить бизнес план. Специалисты Halyk Bank свяжутся с вами и проведут необходимые интервью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879619-halyk-bank-vydelit-395-mln-tenge-dla-molodeznogo-predprinimatelstva-v-pavlodarskoj-oblasti.html