KZ

"Завидую!": Родригез поделился первым снимком с романтического отдыха

Тимур Родригез с женой Анной
Фото: Instagram.com/trodriguezzz

Российский радиоведущий Тимур Родригез сделал приятный сюрприз своей жене Анне - шоумен устроил поездку на Мальдивы. Об этом свидетельствует его фотография, опубликованная в Сети, передает NUR.KZ.

Тимур Родригез накануне поделился на своей странице Instagram снимком из романтического путешествия. Актер признался, что был на Мальдивах с возлюбленной 10 лет назад.

"Твое лицо, когда увез жену на Мальдивы. Ее лицо, когда последний раз ты увозил ее на Мальдивы 10 лет назад", - подписал пост шоумен (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На селфи, которое сделал артист, жена обнимает Родригеза одной рукой, а на фоне можно заметить лазурный берег моря. Многие поклонники восхитились внешностью жены телеведущего и пожелали хорошо отдохнуть, а некоторые комментаторы отметили схожесть пары.

"Красивые! Отдохните как следует!", " Красавцы! Хорошего отдыха", "Прекрасного и замечательного отдыха и дня Вам", "Очень похожи между собой) как брат и сестра)", "Дай бог вам долгих отношений семьи. Берегите друг друга", "Какая жена красотка милашка", "Завидую!", "Круто смотритесь", - написали они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Среди комментаторов нашлись и те, которые задавались вопросом о ситуации с коронавирусом.

"А как же коронавирус?", "А в такое время вот не страшно ли мотаться по заграницам? Сами говорили, что воздержитесь от поездок", - отреагировали подписчики.

Меньше чем за день публикация набрала 41 тыс. лайков.

Между тем известная отечественная певица Сиви Махмуди поделилась красочными кадрами со своего отдыха в Стамбуле. Однако опубликованные кадры раскритиковали комментаторы.

Ранее сообщалось, Тауекел Мусилим с женой улетел в Египет на медовый месяц во время карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879301-zaviduu-rodrigez-podelilsa-pervym-snimkom-s-romanticeskogo-otdyha.html