KZ

Медовый месяц во время карантина: Тауекел Мусилим с женой улетел в Египет

Тауекел Мусилим с женой. Фото
Тауекел Мусилим с женой. Фото: instagram.com/mussilim

Казахстанский актер Тауекел Мусилим и его красавица-жена Махаббат улетели отдыхать на море, несмотря на карантин, передает NUR.KZ.

Звезда отечественного кино Тауекел Мусилим вместе со своей супругой Махаббат решили не ждать окончания карантина и улетели на медовый месяц в Шарм-эль-Шейх.

"В прошлой моей рабочей поездке в Египет мне не удалось отдохнуть, так как я был занят съемками фильма "Барон-2", но я обещал себе вернуться сюда и насладиться отдыхом в этой замечательной стране.

Но теперь я полечу в эту сказочную страну не один, а с женой. Это такой у нас будет медовый месяц", - поделился Тауекел на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Накануне актер опубликовал снимок, сделанный на борту самолета. В опубликованном ранее посте Тауекел подчеркнул, что они учли ситуацию в мире и приняли все меры безопасности.

Ранее Тауекел Мусилим рассказал о том, как решился на отдых за рубежом во время карантина.

"Как вы не боитесь?", "Не страшно, везде вирус?" "А если останетесь там?" Именно эти вопросы задавал каждый из моих знакомых, услышав, что я планирую отпуск за границей.

Тщательно изучив вопрос, мы все-таки не стали тратить время на раздумья, собрали чемоданы и решили отправиться в долгожданный отпуск.

К счастью, за время путаницы и всей шумихи, связанной с вирусом: аэропорты, авиакомпании, отели, трансферы уже успели подстроиться под новую реальность, максимально приняв меры предосторожности.

Соблюдаются правила социального дистанцирования, в общественном транспорте, такси, в терминалах аэровокзала и во время перелета обязательны маски. Остальное зависит от того, насколько мы сами этого будем придерживаться", - уверил мужчина.

Напомним, Тауекел Мусилим вспомнил критику режиссера в начале карьеры. Ранее женатый Тауекел Мусилим отметил новоселье в новой квартире.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879266-medovyj-mesac-vo-vrema-karantina-tauekel-musilim-s-zenoj-uletel-v-egipet.html