KZ

"Не нашлось другого места?": Сиви Махмуди раскритиковали за фотосессию в Стамбуле

Сиви Махмуди. Скриншот
Сиви Махмуди. Скриншот: instagram.com/sivi_makhmudi

Известная отечественная певица Сиви Махмуди поделилась красочными кадрами со своего отдыха в Стамбуле, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Сиви Махмуди опубликовала на своей странице в Instagram бэкстейдж с живописной фотосессии в Стамбуле, вызвав противоречивые чувства фанатов.

"Сказка в Стамбуле", - подписала видео исполнительница (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

В ролике Сиви Махмуди позирует на фоне бывшей столицы Римской империи. Певица облачена в мини-платье фиолетового цвета с воланами. Волосы ее распущены, а на ногах - изящные туфли на шпильке.

Однако опубликованные кадры вызвали неоднозначную реакцию подписчиков. Одни восхитились красотой ролика, тогда как другие раскритиковали звезду за выбор "попсовой локации".

"Теперь все наши будут здесь", "Все в одном месте проводят фотосессии. В Стамбуле не нашлось другого места?", "Других мест нет?",

"Неужели больше негде сфотографироваться", "Классно", "Красиво", "На фоне вас Стамбул еще более сказочный", - отреагировали пользователи.

К слову, ранее другая актриса и блогер Жания Джуринская вместе со своим женихом опубликовали кадры с этой же локации. Как известно, именно в Стамбуле Жанее Джуринской сделали предложение.

Напомним, Сиви Махмуди потребовала усилить карантин. Ранее Сиви Махмуди ответила на критику Акботы Керимбековой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879263-ne-naslos-drugogo-mesta-sivi-mahmudi-raskritikovali-za-fotosessiu-v-stambule.html