KZ

Эксперт заявил, что новый IPhone 12 для тех, кто водит Toyota Camry

Toyota Camry
Toyota Camry. Фото: John Sommers II/Getty Images

Главный редактор CNN Business Дэвид Голдман сравнил новый IPhone с автомобилем Toyota Camry. Он считает, что новая модель смартфона подходит владельцам японской иномарки, передает NUR.KZ.

Дэвид Голдман высказал свое мнение относительного новой модели IPhone, которую должны презентовать уже сегодня.

С 2007 года Apple выпускает самый популярный смартфон на планете. Ожидается, что на этой неделе компания выпустит новый улучшенный iPhone 12, пишет CNN.

Во многих отношениях iPhone похож на Toyota Camry, машину, которая предлагает надежность.

Toyota каждый год продает их людям, которые просто хотят добраться из пункта A в пункт B, не беспокоясь о том, что делает эта кнопка, или в какой режим вождения им следует переключиться.

IPhone 12 не будет исключением. Он, вероятно, будет иметь некоторые более привлекательные функции - возможно, лучшие камеры, возможность подключения 5G и экран с высокой частотой обновления. Даже с небольшим изменением дизайна, некоторыми другими цветами и более быстрым процессором, он по-прежнему будет иметь тот же знакомый внешний вид iPhone, в комплекте с тем же программным обеспечением iOS, к которому мы привыкли за 13 лет.

С телефонами, работающими под управлением конкурирующей операционной системы Android, у вас гораздо больше возможностей. Хотите Феррари? Вы можете получить Samsung Note20 Ultra 5G, телефон за 1300 долларов, в котором есть все самое лучшее - экран Quad-HD со сверхвысокой частотой обновления, до 512 ГБ памяти и 12 Гб оперативной памяти, камерой на 108 мегапикселей.

У вас хватает денег только на Honda Fit? Нет проблем. Вы можете купить Moto G начального уровня за 169 долларов, в котором есть все необходимое при ограниченном бюджете.

Может, хочешь кабриолет? Попробуйте Microsoft (MSFT) Surface Duo, Z Fold или Razr, которые складываются пополам. А если вам нравятся яркие образы, есть несколько действительно классных телефонов, в том числе OnePlus 8 в цвете "межзвездного свечения", который создает потрясающий эффект радуги, когда вы держите его на свету.

Производители телефонов Android даже создают эквиваленты концепт-каров, например, когда Amazon поместила 3D-экран на Fire Phone. В телефоне LG WING два экрана расположены друг над другом, а верхний экран поворачивается на 90 градусов, чтобы получить второй экран.

Apple делает разные версии iPhone, точно так же, как Toyota делает различные варианты комплектации Camry. Вы можете получить "все стандартное" с iPhone 11 за 699 ​​долларов - разумная цена, как и Camry LE. Вы можете получить навороченную версию Pro, такую ​​как Camry XSE. Или, если вы хотите что-то подержанное, примерно за 399 долларов вы можете купить iPhone SE - что-то вроде покупки Camry 2018 года с небольшим пробегом.

Ранее издание 9to5mac опубликовало фото чехлов на новые модели iPhone 12.

Ранее мы писали о названиях новых iPhone.

Официальная презентация iPhone 12 состоится 13 октября.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879258-ekspert-zaavil-cto-novyj-iphone-12-dla-teh-kto-vodit-toyota-camry.html