KZ

"Какая красивая": молодая жена Айкына снялась в национальном костюме

Жулдыз Омиргали. Фото
Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/zhuldyzomirgali_official

Вторая супруга казахстанского певца Айкына Жулдыз Омиргали снялась в казахском национальном костюме и восхитила поклонников, передает NUR.KZ

Экс-солистка "КешYOU" Жулдыз Омиргали облачилась в национальный наряд и поразила пользователей Сети. На днях супруга Айкына приняли участие в атмосферной фотосессии.

Дважды мама примерила казахский костюм, который оказался ей очень к лицу.

Поклонники единодушно одобрили образ исполнительницы и одарили красавицу щедрой порцией комплиментов.

Фанаты высоко оценили образ Жулдыз и были очарованы ее красотой. Результат съемок многим пришелся по душе.

"Какая красивая!", "Настоящая казахская красавица", "Идеальный образ", "Чудесно", "Очень к лицу", "Какая хорошенькая", "Красивая очень", "Красота страшная сила", - отреагировали подписчики.

К слову, ранее молодая супруга Айкына откровенно ответила на вопросы своих подписчиков. Жулдыз Омиргали чистосердечно призналась, что быть в статусе "второй жены" ей совсем непросто.

Как известно, дети Айкына от обеих жен проводят вместе много времени и часто собираются в квартире, где артист живет со своей второй семьей.

Во время недавней беседы с подписчиками Омиргали поведала, в каких отношениях состоит с дочерью Айкына от первого брака - Асылым.

"Я очень сильно люблю Асылым. Она очень красивая и умная девочка" , - заявила певица.

Напомним, Жулдыз Омиргали рассказала об отношениях с детьми Айкына от первого брака. Ранее жена Айкына рассказала о болезни и лечении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879227-kakaa-krasivaa-molodaa-zena-ajkyna-snalas-v-nacionalnom-kostume.html