KZ

"Сломанный нос и много матов": Джазильбекова рассказала о работе в кино

Аружан Джазильбекова. Фото
Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова опубликовала в соцсетях новый пост и рассказала об опыте работы в киноиндустрии, передает NUR.KZ.

Звезда казахстанского кинематографа Аружан Джазильбекова опубликовала в соцсетях развернутый пост, в котором рассказала о самых ярких моментах на съемочной площадке за 10 лет работы в кино.

"Что имеем в итоге? Много друзей по всему миру, который я объездила благодаря или во имя кино. Один сломанный нос. Потом расскажу. Одна международная награда. Несметное количество не вошедших дублей и сцен, которые казались тебе идеальными. Ни одной работы с режиссером женщиной. Много матов на площадке.

Ни одной сцены в нетрезвом состоянии. Один сорванный съемочный день. Потому что иммунитету пофиг сколько стоит одна смена. Один пропавший на площадке телефон. Одно северное сияние прям во время съемок сцены.

Один раз чуть не утонула. Никто не заметил даже. Очень много предметов костюма нечаянно украдено на память. Так все делают! А сколько дублей испорчено, потому что вдруг из ниоткуда смешинка в глаз прилетает! И все это счастье. И счастье это всегда разное...

P.S. вспомнила! Один раз в нетрезвом состоянии! "Золотую орду" снимали. Сцена в пруду. А на дворе сентябрь. На второй дубль губы уже синие. Мне принесли 50 гр коньяка. Как же мне было хорошо потом", - откровенно поведала Аружан (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Публикация вызвала интерес среди поклонников звезды, а теплые воспоминания не оставили публику равнодушной.

Действительно, Аружан есть чем поделиться с аудиторией. Предлагаем полюбоваться другими яркими моментами из жизни красавицы-актрисы в нашей подборке.

Напомним, Аружан Джазильбекова блеснула стройными ногами в мини-бикини. Ранее Аружан Джазильбекова жестко высказалась о Шокане Маратулы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879015-slomannyj-nos-i-mnogo-matov-dzazilbekova-rasskazala-o-rabote-v-kino.html