KZ

"Похожа на Тилля": Лобода впервые показала лицо младшей дочери

Лобода с дочерьми. Фото
Лобода с дочерьми. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Фанаты вовсю сравнивают и выдвигают предположения, похожа ли двухлетняя дочь Светланы Лободы Тильда на солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, передает NUR.KZ.

Известная певица Светлана Лобода с самого рождения младшей дочери не показывала публике ее лицо, всячески скрывая малышку Тильду от публики.

Однако накануне звездная дива решила слегка раскрыть интригу и продемонстрировала, как выглядит ее наследница в летнем образе.

На своей странице в Instagram 37-летняя знаменитость поделилась снимком, снятым во время отдыха. Впрочем, лицо Тильды по-прежнему можно рассмотреть с большим трудом из-за солнцезащитных очков.

"Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребенку", - подписала снимок Лобода (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фотография вызвала бурный резонанс среди публики. Фанаты ликуют и уже предвкушают момент, когда смогут полностью увидеть личико маленькой Тильды.

"Сейчас по-любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тиля", "Так долго скрывали и мы дождались этого — супер", "Наконец-то дождались Дильдочку", «А мне кажется, все-таки похожа на Тилля, но и мамино есть, безусловно", - отреагировали поклонники.

Как известно, в мае 2018 года в Лос-Анджелесе родилась вторая дочь Лободы. Фото малышки в социальных сетях певицы появилось не столь давно. Однако на всех снимках Лобода с дочкой появляется в интересных ракурсах. Малышка снята либо со спины, либо в профиль, поэтому разглядеть ее лицо не удавалось.

Всех волновал один вопрос: от кого родила Лобода? Светлана только подогревала интерес поклонников, по-прежнему не раскрывая имя отца малышки. Позже она заверила прессу, что ей нельзя этого делать согласно условиям контракта.

Необычным стало и имя дочери — Тильда. Лобода уверяет всех, что назвала дочь в честь любимой актрисы Тильды Суонн. Однако поклонники звезды уверены, что певица родила ребенка от известного музыканта — солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Причиной таких выводов стали совместные фото Светланы Лободы и Тилля, которые регулярно появлялись в Сети.

К слову, у Лободы есть старшая дочь – 9-летняя Евангелина. Певица родила ее в гражданском браке с хореографом Андреем Царем. Девочка носит фамилию матери – она Евангелина Левандовская.

Напомним, Лободу без длинных волос сравнили с Самойловой. Ранее Собчак и Лобода показали модные тренды осени.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879007-pohoza-na-tilla-loboda-vpervye-pokazala-lico-mladsej-doceri.html