KZ

Павлодарскую картошку и колбасу привезут на ярмарку в Нур-Султан

Фото
Фото: Акимат Павлодарской области

Широкомасштабная ярмарка павлодарских сельхозтоварпроизводителей в столице пройдет 10 и 11 октября на площадке возле торгово-развлекательного центра «Хан-Шатыр».

Караваны грузовиков уже направляются в Нур-Султан. Фермеры и переработчики со всей Павлодарской области приготовили 519 тонн различной продукции на 160 миллионов тенге. Уже в ближайшие выходные жители столицы смогут приобрести знаменитые павлодарские картофель, морковь, мясо, молочную и бакалейную продукцию. На прилавках будут представлены и полюбившиеся астанчанам бренды - ТОО «Рубиком», ТОО «Крендель», ТОО «Победа», ТОО «Галицкое», ТОО «Актогай-Агро», КХ «Андас», КХ «Тимур» и многие другие.

Фото
Фото: Акимат Павлодарской области
- По опыту прошлых лет можно отметить, что продукция, произведенная в Павлодарской области, пользуется большим спросом у жителей Нур-Султана, - отмечают в региональном управлении сельского хозяйства. - Обычно наши аграрии за почти два дня реализуют все, что привозят на ярмарку. Особенно популярны среди астанчан картошка, овощи, мясо, колбаса и куриное яйцо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878808-pavlodarskuu-kartosku-i-kolbasu-privezut-na-armarku-v-nur-sultan.html