KZ

"Надеюсь, не придется с ним спать": начальник казахстанки рушит ее семью

Деловая женщина смотрит в телефон
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Жазира работает архитектором в крупной строительной компании. Молодой женщине нравится то, чем она занимается. Однако в последнее время новый начальник стал откровенно ее домогаться. Она не знает, как быть в такой ситуации, передает NUR.KZ.

Жазира замужем уже пятый год. Вместе с мужем воспитывают трехлетнюю дочь. Супруг работает в школе, он преподаватель алгебры и физики. Сначала молодые люди жили в селе с родителями мужчины, потом смогли оформить ипотеку и переехать в город.

"До замужества я работала архитектором в частной компании. После свадьбы мне пришлось уволиться. Жить в ауле мы не смогли, потому что там негде было работать.

Благодаря поддержке родных супруга, накопили первоначальный взнос на квартиру, потом сразу переехали. Дочку оформили в садик, сами устроились на работу. Я вернулась в свою прежнюю фирму", - рассказывает Жазира.

Молодая женщина работает над разными проектами, часто бывает в командировках. Есть возможность обмениваться опытом и с зарубежными коллегами. Однако полгода назад атмосфера на работе поменялась не в лучшую сторону.

"В нашу фирму назначили нового директора - 45-летнего мужчину, он в разводе. Ему нравилась моя работа, мы смогли найти общий язык", - говорит казахстанка.

Новый директор доверял Жазире серьезные проекты и часто брал с собой в поездки. Она была рада, но, к сожалению, со временем проявились истинные намерения мужчины.

"Начальник может взять меня за талию и прижать к себе. Сначала я принимала это за шутку. Сейчас меня такое поведение раздражает. Он дарит мне шикарные букеты и разные сладости. На день рождения подарил золотой комплект.

Я не знала, что сказать мужу, пришлось соврать. Мне стыдно перед коллегами, они думают, что я любовница шефа. Как интеллигентно отказать директору, я не знаю", - переживает Жазира.

Женщина не раз говорила начальнику о своей семье, но мужчина только усмехается. Иногда директор под любым предлогом заставляет в выходные приходить на работу. Жазира устала от этой ситуации, но решить проблему ей не удается.

"Недавно директор признался мне, что я ему нравлюсь, в ответ я только промолчала. Я не собираюсь предавать мужа и становиться его любовницей.

Он может мне позвонить ночью или отправить любовное SMS. Вдруг это увидит муж?! Я люблю своего супруга и для меня важно, чтобы он мне доверял", - делится молодая женщина.

Жазира думала об увольнении, однако пойти на такой шаг она не может. Ведь одной зарплаты мужа на все не хватит. Нужно платить ипотеку и помогать родителям деньгами. Казахстанка надеется, что директор отстанет от нее и позволит ей спокойно работать.

"Мой начальник старше меня на 12 лет. Сейчас наши отношения стали напряженными. Надеюсь, мне не придется спать с ним ради карьеры. Давать ложных надежд я не намерена. Я не хочу потерять свою семью", - говорит Жазира.

Ранее другая казахстанка рассказала, что восстановила девственность перед свадьбой. Она врала будущему супругу, что у нее не было сексуальных отношений, однако мужчина все узнал и бросил ее.

А алматинка пожаловалась на взрослую сестру, которая сидит на шее у пожилых родителей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878405-nadeus-ne-pridetsa-s-nim-spat-nacalnik-kazahstanki-rusit-ee-semu.html