KZ

41-летняя Алтынай Жорабаева показала родителей и возлюбленного

Жорабаева с возлюбленным
Алтныай Жорабаева. Фото: Instagram/altynaizhorabayeva

Звезда казахстанской эстрады Алтынай Жорабаева, по наблюдению поклонников, стала реже появляться в Instagram и выкладывать совместные фотографии с возлюбленным. Многодетная мама решила объяснить причину своего долгого отсутствия и даже поделилась планами на будущее, передает NUR.KZ.

Алтынай Жорабаева призналась, что из-за семейных дел у нее совсем не было времени на Интернет. Певица не только объяснила причину своего долгого отсутствия, но и поделилась новыми кадрами со своими подписчиками в Instagram.

На опубликованном ранее снимке можно увидеть артистку вместе со своим возлюбленным. По словам Жорабаевой, ее муж не хочет быть знаменитым, однако ему придется "привыкнуть к славе".

"Добрый вечер, инстамир. Мне в последнее время часто задают вопрос, почему я пропала и не выхожу в эфир? Дело в том, что моему любимому предложили новый проект. Семейный бизнес. Мы подписываем договор.
Осталось совсем немного времени. Вообще "мой рай" не любит, когда его рекламируют. Он, можно даже сказать, против этого. Но у него нет другого выхода, ему придется смириться с этим", - написала Алтынай Жорабаева.

Публикация вызвала повышенный интерес среди поклонников исполнительницы.

Вскоре Алтынай Жорабаева опубликовала другое семейное фото, на этот раз своих родителей. Архивные и нынешние кары знаменитость сопроводила трогательным посланием.

Напомним, Алтынай Жорабаева и Абай Бегей начали выступать на тоях. Ранее Алтынай Жорабаева расстроила фанатов семейным фото.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877776-41-letnaa-altynaj-zorabaeva-pokazala-roditelej-i-vozlublennogo.html