KZ

"Самая красивая женщина в мире" снялась в рекламе в нижнем белье и латексных чулках

Белла Хадид и другие модели на диване
Рекламное фото с Беллой Хадид: instagram.com/savagexfenty

Супермодель Белла Хадид предстала в роковом образе в рекламе бренда нижнего белья Savage X Fenty, владелицей которого является певица Рианна, передает NUR.KZ.

Новый снимок самой красивой женщины в мире был опубликован на странице компании в Instagram.

На фотографии американская модель палестинского происхождения позирует лежа на диване вместе с другими звездами подиума. На ней черное кружевное белье, босоножки на каблуках, а также черные чулки и перчатки из латекса. Волосы знаменитости уложены в высокую прическу, а дополняют образ крупные серьги и колье.

Данный снимок стал напоминанием о предстоящем онлайн-шоу бренда Savage X Fenty, который состоится уже сегодня, 2 октября. В показе также примут участие модель Кара Делевинь, Белла Хадид, Су Джу, Рианна, Деми Мур, Пэрис Хилтон, Лиззо, Эрика Джейн и другие звезды эстрады и подиума.

Ранее Супермодель Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной в мире, выставила фотографии в своем личном профиле Instagram фото в коротких шортах.

Девушка также снялась для августовского номера журнала Elle. На видео в социальных сетях она падает в бассейн в расстегнутом прозрачном платье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877414-samaa-krasivaa-zensina-v-mire-snalas-v-reklame-v-niznem-bele-i-lateksnyh-culkah.html