KZ

Трамп - "щенок Путина": реакция интернет-пользователей на дебаты в США

Интернет-мем "Трамп - щенок Путина"
Интернет-мем "Трамп - щенок Путина". Фото: Twitter/@DevonCooperUSA

Во вторник в США пошли дебаты кандидатов в президенты США. Пользователи интернета не могли обойти эту тему без мемов и приколов, передает NUR.KZ.

Прошедшие во вторник предвыборные дебаты были полны оскорблений, громких заявлений и эмоций.

Как сообщает New York Times, дебаты посмотрели более 73 млн человек. Беседу, перешедшую в неконструктивный диалог, пользователи Сети не могли пропустить без мемов и приколов.

Если перед выборами в 2016 году была популярна фраза Трампа "Make America Great Again" (Вернем Америке былое величие), то в 2020 запомнилось на дебатах высказывание Джо Байдена "Will you shut up, man?" (Чувак, ты можешь заткнуться?). Практически моментально фраза разлетелась в виде принта на одежде, кружках и т.п.

Одной из самых запоминающихся фраз Джо Байдена было сравнение Дональда Трампа с щенком Путина. На это высказывание юзеры Twitter не пожалели картинок.

Во время дебатов казалось, что спикеры не слышат друг друга и вовсе забыли, где они находятся.

Кто-то даже сравнил Трампа и Байдена с двумя кричащими дедушками из мультсериала Симпсоны.

Насмешку над дебатами выпустили в эфир американского ночного ток-шоу Tonight Show с Джимми Фэллоном.

Советник бывшего кандидата в президенты США Хулиана Кастро Сойер Хакетт опубликовал видео двух спорящих на высоких тонах мужчин. Он сравнил это с прошедшими дебатами.

Из-за столь эмоциональных дебатов комиссия по президентским дебатам США (CPD) намерена внести изменения в порядок проведения мероприятия, пишет CBS News. Предложено выключать микрофон второму спикеру, пока говорит первый.

Один из пользователей Сети предложил и вовсе проводить дебаты в Zoom.

"Следующие президентские дебаты должны быть объявлены Zoom. По 2 минуты на ответы на вопросы, а микрофон Трампа можно отключить, когда Байден говорит. Плюс Zoom имеет новый отличный эффект клоуна", - написано в сообщении.

А кто-то даже опубликовал кадр из фильма "Молчание ягнят", где главный герой находится в наморднике в целях безопасности.

Выборы в США пройдут 3 ноября. Дональд Трамп намерен победить в них и остаться на второй срок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877241-tramp---senok-putina-reakcia-internet-polzovatelej-na-debaty-v-ssa.html