KZ

Наркозависимый отец и душевнобольной брат: вайнер Жека рассказал о семье (видео)

Женис Омаров (Жека Fatbelly)
Женис Омаров (Жека Fatbelly). Кадр из видео: instagram.com/zheka_fatbelly

Казахстанский вайнер Женис Омаров, знаменитый в соцсетях под ником как Жека Fatbelly, рассказал о непростой судьбе своей семьи - отец парня был наркозависимым, а брат душевнобольным, передает NUR.KZ.

Видеоролик с рассказом о своей семье Женис опубликовал на своей странице в Instagram.

"Это была одна из самых сложных съемок для меня. Историю про своего брата и отца я никогда не рассказывал публично", - подписал вайнер свой пост.

Как признался Жека, он родился в полной счастливой семье - у него были мама, отец и старший брат. Жизнь резко изменилась, когда мальчику было 6 лет - его отца арестовали у него на глазах, а после отправили в колонию.

"В этот момент я понял, что мой папа занимается чем-то… что его деятельность отличается от всех немного", - поделился Женис воспоминаниями.

Роль отца взял на себя старший брат Жеки, который практически растил его до 13 лет - в этом возрасте Жека потерял и брата.

"Он был душевнобольной, то есть заболел. Последние три года он мучился. Это были самые сложные три года, когда ты живешь в одном доме с человеком и не знаешь, что он может сделать с тобой сегодня ночью", - рассказал Женис.

Через какое-то время отец Жеки вышел на свободу, вернулся к семье и какой-то период все было хорошо. Однако вскоре блогера ожидало еще одно испытание - он узнал, что его отец зависим от наркотиков.

"Это был еще один просто адский период, который пришлось пережить. Поездки за наркотиками, ломки, познание вот этого всего, 24/7 следить за ним, чтобы ничего не произошло, ругань дома. В конце концов, когда мне было 17 лет, отца тоже не стало", - поделился вайнер.

Он признался, что все время задавался вопросом, почему все это происходит именно с ним.

"Сейчас я понимаю, что это сделало меня сильнее. Что я не должен идти по пути брата или отца. Я должен делать сам правильные выборы, которые приведут меня к хорошему результату", – считает Жека.

В заключении он отметил, что главное - из любых ситуаций уметь извлекать уроки и плюсы. Кроме того, он добавил, что каждый человек борется со своей собственный драмой и болью, просто не все это показывают.

Напомним, в апреле этого года Жениса оштрафовали за нарушение карантина и режима ЧП - он сходил постричься к другу. В итоге Жеке пришлось извиняться за свой поступок.

Неделю назад казахстанские блогеры сняли на видео попытки попасть в акимат Туркестанской области - они хотели взять комментарий по поводу проблем с инфраструктурой, однако натолкнулись на охрану.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876552-narkozavisimyj-otec-i-dusevnobolnoj-brat-vajner-zeka-rasskazal-o-seme-video.html