KZ

"Можно, я не буду говорить о нем": Мадину Садвакасову заподозрили в разводе с мужем

Мадина Садвакасова отбмасыммен
Мадина Садвакасова с семьей. Фото: Instagram/sadvakasovamadina

Яркая звезда казахстанской эстрады Мадина Садвакасова серьезно обеспокоила своих поклонников. С недавнего времени в Сети распространились слухи о возможном разводе певицы со своим супругом Олжасом Смагуловым. Фанаты были озадачены просьбой Мадины не говорить о муже во время интервью, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова ранее никогда не просила не говорить о своем супруге во время интервью. Наоборот, певица всегда старалась рассказать о достоинствах своего мужа и хвасталась его достижениями.

Однако в недавнем интервью для программы "Ревю" артиста сразу попросила не задавать вопросы о семье и тем более о ее супруге. Что могло послужить причиной такой необычной просьбы, Мадина Садвакасова решила пока оставить в тайне.

"Можно я не буду говорить о своем супруге? Можно я ничего не буду говорить? Думаю, зрители поймут меня", - коротко ответила знаменитость.

Наблюдательные пользователи заметили, что настроение исполнительницы изменилось и она сразу опустила взгляд, когда телеведущая начала задавать ей вопросы о семье и супруге.

Поклонники предположили, что в семье Мадины Садвакасовой произошло неладное и, возможно, предстоит развод.

"Значит она действительно разводится" , "Я так и предполагала, что они разводятся. Ведь она уехала отдыхать без мужа", "Видимо, действительно разводятся. Отдыхают порознь", "Не думаю, что дело дойдет до развода. Может просто разногласия возникли. Помирятся",
"Наверное, просто поругались или не смогли прийти к единому мнению. В любом случае помирятся", "Правда? Я так не хочу верить в то, что эта пара распадается. Они были такие необычайно красивые и счастливые" , "Такая красивая пара была. Что могло произойти? Кто мог вмешаться?" , - пишут пользователи.

Напомним, Мадина Садвакасова обеспокоила поклонников новым фото. Ранее Мадина Садвакасова рассказала о больной коронавирусом подруге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876219-mozno-a-ne-budu-govorit-o-nem-madinu-sadvakasovu-zapodozrili-v-razvode-s-muzem.html