KZ

Вакансии токарей на сайте Rabotanur.kz

Фото
Фото: depositphotos.com

Сегодня наша подборка посвящена вакансиям токарей. На сайте Rabotanur.kz их более 60. Давайте ознакомимся подробнее.

Компания "BALART", которая занимается производством корпусной мебели и некоторых видов мягкой мебели, ищет распиловщика на станок. В обязанности входит умение читать карты кроя. Нужно иметь 2 года опыта работы, быть исполнительным и пунктуальным. Зарплата от 170 000 тенге.

В группе компаний “ЭФКО”, которая занимается производством промышленных жиров, открыта вакансия прессовщика. Обязанности включают в себя контроль и техническое обслуживание пресса, вальцевых станков и транспортных элементов (нории, транспортеры скребковые), соблюдение норм технологических режимов, контроль исправности работы оборудования, заполнение журналов и ведение документации. Необходимо иметь средне-специальное или высшее техническое образование (пищевая промышленность), опыт в маслопрессовом отделении от 2 лет, уметь работать слесарными инструментами, знать принципы работы машин и механизмов. Зарплата до 167 913 тенге.

Компания "KSP Steel" (Кей Эс Пи Стил), которая занимается производством стальных бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, ищет станочника широкого профиля. В обязанности входит обработка деталей на сверлильных, токарных и фрезерных станках (по 12-14 квалитетам), на шлифовальных станках с применением охлаждающей жидкости (по 11 квалитету) с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений, а также соблюдением последовательности обработки и режимов резания в соответствии с технологической картой или указаниями мастера, сверление, рассверливание, зенкование сквозных и гладких отверстий в деталях, расположенных в одной плоскости, по кондукторам, шаблонам, упорам и разметке на сверлильных станках, нарезание резьбы (диаметром свыше 2 мм и до 24 мм) на проход и в упор на сверлильных станках и другое. Нужно иметь средне-специальное образование по специальности "Станочник широкого профиля", уметь читать техчертежи, наличие квалификационных удостоверений по профессии и иметь 3 года опыта работы.

В компании "МКС-авто", которая занимается автосервисом, открыта вакансия токаря. Обязанности включают в себя выполнение токарных работ и фрезеровку. Необходимо иметь от 1 года опыта работы, быть аккуратным и ответственным. Зарплата от 250 000 тенге.

Транспортно-логическая компания "Мобил Сервис Групп" ищет токаря. В обязанности входит работа со станком и выполнение токарных работ. Нужно иметь средне-техническое (специальное) образование, не менее 5 лет опыта работы, знать устройство, правила подналадки и проверки на точность универсальных токарных станков, правила управления крупногабаритными станками (обслуживаемыми совместно с токарем более высокой квалификации), правила применения универсальных и специальных приспособлений, условия применения плазмотрона, назначение и применения контрольно-измерительных инструментов и приборов, геометрию и правила заточки режущего инструмента (изготовленного из инструментальных сталей или с пластиной из твердых сплавов), систему допусков и посадок, квалитеты и параметры шероховатости, основные свойства обрабатываемых материалов. Зарплата от 145 000 тенге.

В компании "Машзавод", которая занимается изготовление и ремонтом металлоконструкций и технологического оборудования, открыта вакансия токаря. Обязанности включат в себя механическую обработку металла и работу на станках. Необходимо иметь от 1 года опыта работы. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге. 

Завод "Гидромаш-Модуль" ищет токаря 5-6 разряда. В обязанности входит работа на станках "1к62", "1А 616" и "ДИП 300". Нужно иметь 6 лет опыта работы, уметь читать чертежи, знать таблицы допусков и посадок. Зарплата от 170 000 тенге. 

В производственной компании "Huntberg", которая занимается производством мебели и металлоконструкций, открыта вакансия распиловщика на форматно-раскроечном станке. Обязанности включают в себя распил ЛДСП, МДФ, ХДФ, HPL, фрезеровку, косопилы, пропилы, трапеции, разгрузку листовых материалов, настройку станка и содержание его в надлежащем виде. Необходимо иметь не менее 3 лет опыта работы (распил ЛДСП, МДФ Акрил, HPL). Зарплата от 140 000 до 170 000 тенге.

Компания "Ремстрой XXI", которая занимается проектированием и строительством жилых зданий и сооружений, ищет токаря-фрезеровщика. В обязанности входит чтение чертежей и выполнение различных токарных работ. Нужно иметь средне-специальное образование, 2 года опыта работы и ответственный подход к работе. Зарплата от 120 000 до 150 000 тенге.

Больше вакансий токарей доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876111-vakansii-tokarej-na-sajte-rabotanurkz.html

Автор: Елена Клепикова
Вакансии токарей на сайте Rabotanur.kz