KZ

"Друзья пугали меня": зять Жанар Айжановой рассказал о первом знакомстве с тещей

Жанар Айжанова с дочкой и зятем. Фото
Жанар Айжанова с дочкой и зятем. Фото: instagram.com/zhanar_aizhanova_official_fan

Молодой казахстанский режиссер Кыран Талапбек и дочь телеведущей Жанар Айжановой Айжулдыз Адайбекова впервые дали совместное интервью. Молодожены рассказали историю знакомства с родителями и поделились интересными моментами, передает NUR.KZ.

В недавнем интервью для программы "Ревю" на телеканале НТК молодожены рассказали об интересных моментах во время знакомства с родителями.

Кыран Талапбек признался - его обуяло чувство страха, как только он узнал, что собирается стать зятем самой Жанар Айжановой.

Друзья популярного видеоблогера подливали масло в огонь, отправляя ему сюжеты из сериала, в котором снималась будущая теща.

Однако влюбленность пересилила все страхи и молодой человек был готов бороться за свою любимую.

Как оказалось, Кыран и Айжулдыз встречались в течении трех лет, но тщательно скрывали это. Пара призналась, что знакомство с родителями произошло после первого года отношений.

Видеоблогер вспомнил вечер первой встречи со своей будущей тещей и поделился интересной историей.

"Меня пригласили на вечернюю трапезу, как раз был месяц Рамадан. Конечно же, я пришел туда пораньше. Целый час не мог осмелиться зайти. Решил, что зайду вместе со всеми, когда придет время. Настраивал себя всю дорогу.
Переживал, что мне будут задавать разные вопросы. Но самое интересное, ничего подобного не произошло. Мы спокойно поужинали. Было много разных блюд. В тот вечер я наелся досыта.

Мои друзья пугали меня, рассказывая всякие небылицы про маму Айжулдыз. Но я был настроен решительно. Оказалось, я зря переживал, в жизни она оказалась совсем другим человеком. Все, что вы видите на экранах, это всего лишь образ. Когда я сделал предложение Айжулдыз, ее мама дала нам трехминутный бата", - поделился Кыран.

В свою очередь Айжулдыз Адайбекова тоже рассказала об интересных моментах с того вечера.

"Кыран, которого я знала, исчез куда-то. Человек, который обычно ничего не стеснялся, выглядел как школьник. В руках у него был торт и букет цветов.
Было заметно, что он готовился к этому вечеру. Он сразу же понравился моей маме. Я показывала маме его фотографии, она уже тогда сказала мне, что он такой приятный на вид", - рассказала Айжулдыз.

Напомним, дочь Жанар Айжановой поделилась первыми кадрами медового месяца на карантине. Ранее дочери Жанар Айжановой пришлось отмечать свадьбу во дворе дома из-за карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876022-druza-pugali-mena-zat-zanar-ajzanovoj-rasskazal-o-pervom-znakomstve-s-tesej.html