KZ

Акбота Сейтмагамбет призналась, почему не выступает на проводах невест

Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов. Фото
Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Известная отечественная певица Акбота Сейтмагамбет призналась, что не планирует выступать на проводах невест. По словам артистки, она сразу отказывается, когда поступают такого рода предложения. Исполнительница считает, что не достигла такого возраста, чтобы выступать на таких мероприятиях, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет призналась, что ей неоднократно предлагали выступать на проводах невесты. Однако звезда отечественного шоу-бизнеса отказывается от подобных предложений.

Дело в том, что мама двоих детей считает себя слишком молодой для такой ответственной работы.

Об этом и не только Акбота рассказала во время своего интервью для программы "Опмай-Опмай".

"Сейчас я не выступаю на проводах невест. Сразу признаюсь. Поступают предложения. Особенно звонят из Южно-Казахстанской области, просят, чтобы я выступила на проводах невесты. Сами невесты тоже звонят с просьбой.
Но, честно признаюсь, я сейчас не готова. Если бы Жазира Байырбекова или Каракат Абильдина провожали невест, это бы смотрелось очень хорошо. Потому что они действительно пример для подражания. А я не спешу провожать невест" - призналась Акбота Сейтмагамбет.

Напомним, разведенная Акбота Сейтмагамбет высказалась о разочаровании. Позднее Акбота Сейтмагамбет в объятиях незнакомца заинтриговала пользователей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875983-akbota-sejtmagambet-priznalas-pocemu-ne-vystupaet-na-provodah-nevest.html