KZ

9 автомобилей выиграли казахстанцы за 2 месяца в лотереях от «Сәтті Жұлдыз»

Получение машины
Фото: Сатты Жулдыз

19 июля Национальный оператор лотереи «Сәтті Жұлдыз» запустил еженедельный розыгрыш автомобилей под названием «Выиграй авто в TeleBingo и Loto 6/49!». Как сообщили представители компании, за 2 месяца 9 казахстанцев стали счастливыми обладателями новых автомобилей.

Среди везунчиков двое жителей Нур-Султана, и по одному счастливчику в Шымкенте, Алматы, Нур-Султане, Караганде, Актобе, Кызылорде. Корреспондент NUR.KZ встретилась с победителем авто из Петропавловска и узнала секреты удачи из первых уст.

Житель Петропавловска Сергей приехал в Алматы для получения нового автомобиля, который он выиграл в лотерее TeleBingo. По словам мужчины, уже более двадцати лет он почти каждую неделю испытывает удачу, участвуя в розыгрышах лотереи. Мужчина признается, что, несмотря на надежду в глубине души, в выигрыш особо не верил, но все равно продолжал покупать билетики. И вот наконец, фортуна улыбнулась ему – Сергей выиграл автомобиль в лотерею от «Сәтті Жұлдыз», передает NUR.KZ.

«Втайне надеяться можно на что угодно – хочется верить в выигрыш, но многие думают, что с ними такого никогда не произойдет. Я покупаю 3-4 лотерейных билета почти каждую неделю, но не смотрю розыгрыш, проверяю потом результаты в интернете. Так было и в этот раз – в первый рабочий день после розыгрыша я пришел на работу и стал проверять итоги. Увидел свое имя, город, а номер билета показался мне знакомым. Я еще подумал, наверное, не так много Сергеев в Петропавловске, кто играет в лотерею. Когда я сравнил выигрышный номер со своим билетом, то удивился – это я выиграл авто», - вспоминает победитель.
Получение машины
Фото: Сатты Жулдыз

Первым делом он отправил SMS супруге, сообщив о выигрыше. На что она отреагировала весьма спокойно: «Шутишь», решила жена. А через некоторое время пару пригласили в Алматы – для получения приза.

«Мы и сейчас не верим в свою удачу, хотя уже получили авто. Раньше выигрывали небольшие суммы, например, стоимость билета, однажды выиграли часы. Но настолько серьезный выигрыш – впервые», - говорит Сергей.

Теперь супругам предстоит обратный путь – уже на собственной машине. Дома их с нетерпением ждут двое детей-школьников, а также знакомые, друзья и родственники, кто до сих пор не верил, что выиграть автомобиль или другой весомый приз в лотерею – вполне реально.

Получение машины
Фото: Сатты Жулдыз

Стать обладателем такого же приза, а также выиграть денежный джекпот в размере 100 миллионов тенге в Loto 6/49 или 138,7 млн тенге в TeleBingo имеет шанс каждый казахстанец. Для этого необходимо приобрести лотерейный билет одной из двух лотерей в точках продаж, онлайн или по SMS.

Розыгрыш авто проводится каждые четыре тиража в Loto 6/49 и каждый второй тираж в TeleBingo. Следить за розыгрышем Loto 6/49 можно в прямом эфире телеканала «Astana TV» каждую среду и субботу в 20.55 и каждое воскресенье в 10.00 в TeleBingo. Результаты доступны на сайте www.szhuldyz.kz .

Для участия в розыгрыше автомобиля бумажные билеты необходимо зарегистрировать на сайте компании, онлайн-билеты автоматически принимают участие в розыгрыше.

Билеты доступны к покупке в супермаркетах, торговых центрах, отделениях «Казпочты», в терминалах «Касса 24» и «Qiwi», с помощью SMS с названием игры на номер 9087, а также онлайн на сайте.

Ближайший розыгрыш автомобиля состоится в лотерее TeleBingo в это воскресенье, 27 сентября, в 10:00 на телеканале «Astana TV».

Купить лотерейный билет TELEBINGO

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875313-9-avtomobilej-vyigrali-kazahstancy-za-2-mesaca-v-lotereah-ot-stti-zldyz.html

9 автомобилей выиграли казахстанцы за 2 месяца в лотереях от «Сәтті Жұлдыз»