KZ

"Фу, противно смотреть": Глюкоза устроила пошлые танцы с мужчиной и вызвала оторопь

Глюкоза с мужем. Фото
Глюкоза с мужем. Фото: instagram.com/glukozamusic

Известная певица Глюкоза устроила пикантные кадры с мужчиной. Артистка вела себя смело и непринужденно на недавней вечеринке, передает NUR.KZ.

На днях прошла вечеринка по случаю дня рождения генерального директора канала "МУЗ-ТВ" Армана Давлетярова.

Некоторые именитые гости постарались насладиться праздником по полной. Среди них оказалась и 34-летняя певица Глюкоза, которую сняли в самый разгар веселья.

На опубликованных в Сети кадрах ролика исполнительница на танцполе страстно обнимает молодого человека, проводя рукой ему по груди.

А затем и вовсе засовывает парню палец в рот, совершая странные движения. Окончательно смутив своего приятеля, Наталья Чистякова-Ионова отстраняется от него и начинает поправлять платье, оголившее ее бюст.

Пользователей подобное поведение исполнительницы неприятно удивило. Они решили, что Глюкоза настолько перебрала с алкоголем, что забыла, что дома ее ждут две дочки и муж.

"Фу, какая пошлая женщина", "А если ваши дети это увидят", "Нажралась так, что уже все равно, что и как", "Фу, противно смотреть", "Она бы чужому доберману такую "фрикцию" устроила. Вот бы мы посмеялись", "Муж, наверное, в шоке", - отреагировала публику (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Как известно, артистка более 14 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Супруг старше жены на 13 лет.

Наталья и Александр поженились в 2006 году. У четы подрастают две дочки — Лидия и Вера. У бизнесмена также есть сын Александр от первого брака.

Стоит отметить, история любви Натальи и Александра разворачивалась весьма стремительно и романтично. После нескольких любовных разочарований молодая певица решила, что ей нужен человек зрелый, который будет умнее, сильнее и интереснее ее самой.

Вскоре Наталья встретила долгожданного возлюбленного в самолете, отправившись на концерт в Чечню. Познакомившись, Наташа и Саша провели вместе весь день до концерта и путь обратно в Москву. За приятной встречей последовал роман по переписке с нечастыми свиданиями, так как певица почти все время была в разъездах.

Вскоре Чистяков предложил возлюбленной перебраться к нему, чтобы избавить ее от постоянных переездов.

С этого момента началось взаимное благотворное влияние пары друг на друга. Наташа стала более женственной, изящной и расцветала день ото дня.

А Саша в свою очередь заразился ее веселостью и легкомыслием, он стал чаще улыбаться и скрывать былую строгость. По официальной версии предложение руки и сердца поступило от Натальи, причем как раз благодаря ее наивной непосредственности свадьба состоялась.

"Женись на мне, лучше все равно не найдешь", — вырвалось у нее в компании друзей. И через две недели Саша подарил кольцо со словами "Я согласен".

Напомним, Глюкоза вызвала парикмахера 89-летней бабушке, наплевав на карантин. Ранее Глюкоза сбросила все лишнее и показала безупречную попу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875050-fu-protivno-smotret-glukoza-ustroila-poslye-tancy-s-muzcinoj-i-vyzvala-otorop.html