KZ

Конор Макгрегор ответил на обвинения в изнасиловании и непристойном поведении

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор: instagram.com/thenotoriousmma

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор ответил на обвинения в сексуальном насилии - он назвал их клеветой и заявил, что не заплатит ни цента тому, кто "налетел на него с этой отвратительной ложью", передает NUR.KZ.

Заявление звезды UFC опубликовало издание TMZ, ссылаясь на приватную Facebook-страницу Макгрегора.

Боец заявил, что правда на его стороне, как бы недоброжелатели ни пытались его оклеветать.

"Все эти заявления, что я чей-то отец, заявления про изнасилования, непристойное поведение - это все чушь. Я никогда не сдамся. Правда есть правда, и она окрыляет меня. Да благословит Бог ДНК, свидетелей и правду. Истина - сила!" - цитирует издание бойца.

Макгрегор заявил также, что не собирается платить тем, кто "клевещет на него".

"Я буду сражаться! И я только начинаю свою борьбу!" - написал боец, добавив, что не позволит людям, опорочившим его имя и пытавшимся разрушить его жизнь, уйти от наказания.

Отмечается также, что в сообщении бойца была фраза, что он "никогда не убьет себя, сколько бы людей этого не хотели".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Макгрегор был арестован в одном из баров Корсики во Франции. Спортсмену вменяют совершение насильственных действий сексуального характера, а также эксгибиционизм.

Позже появились подробности задержания бойца. По предварительным данным, он продемонстрировал свой половой орган незнакомой замужней женщине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874659-konor-makgregor-otvetil-na-obvinenia-v-iznasilovanii-i-nepristojnom-povedenii.html