KZ

Евгений Петросян впервые показал маленького сына от молодой жены

Telegram logo VKontakte logo

Евгений Петросян впервые опубликовал фото со своим сыном в свой 75-й день рождения. Наследника сатирика назвали Ваган, передает NUR.KZ

Петросян с сыном. Фото

Петросян с сыном. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

То, о чем СМИ писали еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — сатирик показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от общественности.

"А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян", - подписал снимок юморист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред).

Публикация вызвала широкий резонанс среди общественности. Поклонники Петросяна пришли в восторг от увиденного.

"Наследник! Чудный малыш!!! Здоровья родителям , и ребенку", "Так выглядит счастье", "На маму похож", "Поздравляем! Никого из известных возрастных пап не поздравляли, а за Вас Евгений Ваганович так рада, счастье то какое!!! Вам долгих лет и здоровья, малышу счастья, ой ну так рада", - отреагировали подписчики.

Ефремов с папкой в руках

Читайте также

Стало известно, что находилось в папке Ефремова в суде

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова тайно стали родителями еще в марте этого года. В одной из элитных клиник у них родился сын. По некоторым данным, супруги прибегли к услугам суррогатной матери, которая выносила для них ребенка.

Громкую новость пара никак не комментировала, но и не опровергала. За все эти месяцы их ни разу не удалось сфотографировать с коляской или какими-то подобными атрибутами. И вот, наконец, в день своего 75-летнего юбилея Евгений Ваганович решился показать наследника общественности.

Напомним, Евгений Петросян появился на публике с Татьяной Брухуновой. Ранее Петросян показал, как развлекается на отдыхе с молодой женой.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Евгений Петросян впервые показал маленького сына от молодой жены