KZ

Анна Семенович оправдалась за поцелуй с женатым Губерниевым

Telegram logo VKontakte logo

40-летняя певица Анна Семенович заявила, что ее сердце действительно занято, но отнюдь не спортивным комментатором, передает NUR.KZ

Анна Семенович, Андрей Гайдулян и Дмитрий Губерниев. Фото 4

Анна Семенович, Андрей Гайдулян и Дмитрий Губерниев. Фото 4: instagram.com/ann_semenovich

Экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович прокомментировала слухи о романе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Звезда пресекла слухи на своей странице в Instagram.

По словам певицы, они могли бы быть "очень красивой парой, но точно не в этой жизни", а чувственная сцена, которую застали папарацци, якобы оказалась лишь дружеским приветствием перед съемками ее нового клипа.

"Знаете, над чем мы так смеемся и веселимся на фото? Конечно над прочтением десятков статей о моем "романе" с Димой Губерниевым. Попросила давнего друга Губерниева приехать и сняться в моем новом клипе "МаниБой". А вездесущие соседи тут как тут!

Сфотографировали наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да еще и карточки в газету отправили. Народные папарацци не дремлют! Мы с Димой, может быть, и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой.
Тимати и Решетова. Фото

Читайте также

"Очень эгоистично": Решетова выступила с заявлением после расставания с Тимати

Все могут быть спокойны - романа между нами нет. А вот экранная любовь в новом клипе есть", - написала Семенович (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред).

Впрочем, далеко не все подписчики сразу вняли заверениям Семенович.

"Как поспешила с оправданиями", "Время покажет", - отметили пользователи.

Напомним, 40-летнюю Анну Семенович заподозрили в романе с женатым Дмитрием Губерниевым. Ранее Анна Семенович опубликовала редкое фото "без груди".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Анна Семенович оправдалась за поцелуй с женатым Губерниевым