KZ

Исламхан забил первый гол в Лиге Чемпионов и огорчил команду Хави (видео)

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанский футболист Бауыржан Исламхан отметился эффектным голом в рамках азиатской Лиги Чемпионов в ОАЭ. Местный клуб "Аль-Айн" принимал у себя катарский "Аль-Садд", передает NUR.KZ.

Бауыржан Исламхан

Бауыржан Исламхан. Фото: instagram.com/islamkhan_9

Как сообщает Sports.kz, матч между "Аль-Айн" из ОАЭ и катарским "Аль-Садд" закончился со счетом 3:3.

В первые полчаса игры заметно отличился казахстанский полузащитник Бауыржан Исламхан, играющий за команду хозяев в стартовом составе.

Счет открылся на пятой минуте: Коджо Лаба забил гол в ворота "Аль-Садд". На это ответил на 35-й минуте Акрам Афиф из команды гостей, однако уже спустя три минуты снова вырвал преимущество "Аль-Айн" - Бауыржан Исламхан пробил с дальней дистанции точно под перекладину ворот - 2:1.

После перерыва сразу два мяча в ворота ликующих хозяев забили испанский легионер Санти Касорла и Багдад Бунеджа. Исламхан покинул поле на 62-й минуте встречи. Итоговый счет установил Буален Хухи: после редкой атаки со стороны соперников он "срезал" мяч в свои же ворота. Ничья 3:3.

Конор Макгрегор бьет себя в грудь

Читайте также

Стали известны подробности задержания Конора Макгрегора

Сообщается также, что у катарской команды, которая считалась явным фаворитом у букмекеров, тренером является легендарный игрок "Барселоны" Хави (полное имя ‎Хавьер Эрнандес Креус ).

У "Аль-Айн" добавилось одно очко в общий зачет после трех игр и команда находится на последней строчке в своей группе. "Аль-Садд" с пятью баллами находится на первом месте.

Напомним, недавно сборная Казахстана потерпела поражение от белорусских футболистов в рамках Лиги Наций. После этого поражения болельщики набросились с критикой на защитника отечественной сборной Гафуржана Суюмбаева. Из-за ошибки спортсмена команда соперников смогла забить победный гол.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Исламхан забил первый гол в Лиге Чемпионов и огорчил команду Хави (видео)