KZ

Токаев дал поручения Келимбетову

Telegram logo VKontakte logo

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял у себя Кайрата Келимбетова. На встрече они обсудили вопросы реформирования Агенства, которое вновь создается, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Акорды.

Касым-Жомарт Токаев и Кайрат Келимбетов

Касым-Жомарт Токаев и Кайрат Келимбетов. Фото: Акорда

Сообщается, что президент встретился с Председателем Агентства по стратегическому планированию и реформам Кайратом Келимбетовым.

Токаев был проинформирован о подходах к формированию вновь создаваемого Агентства по стратегическому планированию и реформам, в том числе о проекте Положения Агентства, структуре, численности и краткосрочных перспективах его деятельности до конца текущего года.

Касым-Жомарт Токаев поручил проанализировать и проработать вопросы, предложения, волнующие общество, а также ход исполнения поручений, озвученных в своем Послании народу Казахстана.

Сегодня президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев также принял главу нового Агентства по защите и развитию конкуренции Серика Жумангарина.

Напомним, глава государства 9 сентября подписал указ о создании двух новых ведомств. Это агентство по стратегическому планированию и реформам и агентство по защите и развитию конкуренции. Указ о назначении президент подписал 14 сентября.

Алик Шпекбаев и Нурсултан Назарбаев разговаривают

Читайте также

Назарбаев встретился с Шпекбаевым

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Токаев дал поручения Келимбетову