KZ

Секс-притон из оздоровительного комплекса сделали в Таразе

Telegram logo VKontakte logo

Итоги ОПМ "STOP трафик" озвучили полицейские Жамбылской области. За это время они задержали одну подозреваемую в сводничестве и четырех проституток. Всех их поставили на учет, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Девушка сидит на кровати, прикрываясь одеялом
Иллюстративное фото: pexels.com

Так, 10 сентября в Таразе стражи порядка задержали 45-летнюю женщину. Она работала администратором в одном из местных оздоровительных комплексов. Здесь же она организовала притон и предоставляла девушек для оказания интимных услуг.

Всех фигурантов по данному делу задержали. Расследование проводится по уголовной статье об организации или содержании секс-притонов.

Также правоохранители составили 29 административных протоколов за приставание в общественных местах и еще один - за предоставление помещений для занятия проституцией.

Кроме того, сотрудники задержали двоих 20-летних жителей Кордайского района. Их подозревают в причастности к организации незаконной миграции.

По данным следствия, оба за умеренное вознаграждение подделывали документы иностранцам, желающим задержаться в Казахстане. По этому факту проводится расследование по ч.2 ст.394 УК РК.

Мужчина в капюшоне заглядывает в окно

Читайте также

Серийные форточники обворовывали жителей первых и вторых этажей в Алматы

Ранее аналогичные мероприятия проводились в других регионах страны.

Например, в Туркестанской области полицейские выявили 4 факта сводничества и организации притонов. Подозреваемые сейчас находятся под подпиской о невыезде.

Также притон с проститутками накрыли в Алматинской области.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Секс-притон из оздоровительного комплекса сделали в Таразе