KZ

"Самая медленная погоня": полиция остановила 90-летних супругов, круживших 15 часов на трассе

Telegram logo VKontakte logo

Пара 90-летних пенсионеров заблудилась и 15 часов ехала по трассе со скоростью 40 км/ч в Северном Йоркшире, Британия, передает NUR.KZ.

Дедушка за рулем с картой

Иллюстративное фото: gettyimages.com

96-летний пожилой мужчина и его 90-летняя жена провели 15 часов в поисках торговца трейлерами в Северном Йоркшире, пишет Daily Mail.

Полиция заметила автомобиль, который ехал по трассе с двусторонним движением, при это разгоняясь не больше 40 км/ч. Офицеры подумали, что за рулем находится нетрезвый водитель.

"Автомобиль ехал по трассе 168 в Дишфорте в сторону Бороубриджа, все еще развивая скорость 20-25 миль в час. Это могла бы быть самая медленная погоня", - сказал представитель дорожной полиции Северного Йоркшира.

Сотрудники полиции остановили автомобиль с пожилыми людьми. Они объяснили, что просто пытались поехать в местный автосалон, где продают трейлеры, но заблудились и уже 15 часов едут по трассе.

96-летний Ривер и его 90-летняя супруга были потеряны и сбиты с толку, пытаясь вернуться домой. Они выехали в 14.00, а на момент встречи с офицерами было 4:40 утра.

"Мы отвезли их домой и очень настоятельно посоветовали дедушке прекратить водить машину для его безопасности и безопасности всех остальных", - сообщили в полиции.

Ранее 100-летний дедушка поделился секретом молодости. Также мы писали о пожилом мужчине из ВКО, который украл квадроцикл у своего внука.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Самая медленная погоня": полиция остановила 90-летних супругов, круживших 15 часов на трассе