KZ

3 миллиона зрителей собрал «День танкиста Online» в World of Tanks

Telegram logo VKontakte logo

«Танкисты» впервые провели традиционный праздник «на удаленке», а победители турниров получили денежные призы

Креатив

Фото: wargaming.com

Вчера, 13 сентября, прошел «День танкиста», который ежегодно проводится компанией Wargaming. Впервые в истории событие прошло в онлайн-формате по причине напряженной эпидемиологической ситуации.

Всего за танковыми сражениями следило более 3 миллионов зрителей (примерно половина — на официальных площадках World of Tanks, остальные — на каналах популярных танковых блогеров). Каждому, кто смотрел трансляцию на WG Watch не менее 5 минут, в течение двух недель будет начислена особая медаль: «День танкиста: гость».

Открыл фестивальную программу «Клановый суперкубок» между командами, представляющими европейский клан FAME и клан MERCY из СНГ. Команда из СНГ победила с разгромным счетом 5:0, получив 25 000 USD на команду и 500 000 игрового золота в казну клана.

Здание ЕХРО

Читайте также

Территория EXPO: новый деловой центр столицы

Следом прошел грандиозный финал турнира «Стальной охотник 2020. Турнир блогеров». 20 популярных блогеров показывали класс в надежде урвать свою долю из призового фонда в 1 390 000 российских рублей. В жестких боях на выживание победителем вышел белорусский танкист ISERVER.

Между тем празднование Дня танкиста на этом не закончено. Игрокам, успевшим податься на участие в личном зачете, предстоит выполнить специальную боевую задачу. Все, кто сделает это до 20 сентября, получат тематические надписи, эмблемы, декали и медаль. Лучшие участники (в общей сложности 1000 человек) получат в качестве подарка премиум-технику и игровое золото.

Все главные моменты праздника можно увидеть по ссылке:

Об игре World of Tanks

Альмира Турсын в фильме Томирис. Фото

Читайте также

Фильм "Томирис" Акана Сатаева взял гран-при на кинофестивале в Париже

World of Tanks — это командная массовая многопользовательская онлайн-игра, посвященная бронированным машинам середины XX века. В распоряжении игроков более 40 боевых карт, созданных на основе реальных локаций времен Второй мировой войны, и исторически достоверная техника 11 наций общей численностью более 600 единиц.

Официальный сайт: worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Сегодня компания, основанная в 1998 году, располагает офисами по всему миру и насчитывает 5000 сотрудников.

Аудитория игр Wargaming, включая флагманские проекты World of Tanks и World of Warships, охватывает более 200 миллионов пользователей на всех крупных игровых платформах.

В компании активно развивается социальное направление: Wargaming сотрудничает с музеями, реализует образовательные и благотворительные проекты, а также участвует в сохранении и популяризации военной истории.

парни сидят за компьютером

Читайте также

Pinger Ultimate Challenge Moscow: казахстанская платформа осваивает рынок СНГ

Официальный сайт: wargaming.com

*На правах PR

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
3 миллиона зрителей собрал «День танкиста Online» в World of Tanks