KZ

"Прости меня": Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати

Тимати и Решетова. Фото
Тимати и Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Тимати и Анастасия Решетова разводятся спустя 6 лет романтических отношений. Об этом сегодня модель сообщила поклонникам, опубликовав развернутый пост в соцсетях, передает NUR.KZ.

О расставании с отцом своего ребенка Анастасия Решетова рассказала подписчикам, опубликовав развернутый пост на своей странице в Instagram.

"Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами.

Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже.

Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про "бумеранг" можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло.

Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое.

Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", - написала Решетова трогательное послание, посвященной Тимати (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Новость стала настоящей сенсацией и шокировала поклонников красивой пары.

"Бабка Симона добилась своего", "Странно, что он детей делает, а потом оставляет, вторая женщина уходит, а он не останавливает, вот и приводит к распаду", "Совет будущим девушкам Тимати, чтобы не расставаться с ним, не рожайте ему детей",

"Не зря Симону муж бросил, хочет сыновей, вместо мужа, возле себя держать, было понятно, что с самого начала мамаша не возлюбила прекрасную жену и девушку сына", - отреагировали фанаты.

Напомним, Анастасию Решетову засняли на роскошной яхте миллиардера. Ранее стало известно, что Тимати покинул Black Star.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873825-anastasia-resetova-obavila-o-razvode-s-timati.html