KZ

Вакансии швей на сайте Rabotanur.kz

Фото
Фото: pexels.com

Сегодня у нас в подборке вакансии швей. На сайте Rabotanur.kz их более 100. Давайте ознакомимся подробнее.

Компания "KAZPLAST", которая занимается производством швейных изделий и фурнитур, ищет швею-ручницу. В обязанности входят ручные операции на швейном производстве, пришивание пуговиц/кнопок/лейблов, обрезание ниток после пришивания пуговиц и чистка изделий от ниток. Опыт работы не требуется, нужно быть внимательным, аккуратным и пунктуальным. 

В компании "Адили Текстиль", которая занимается цифровой печатью на натуральных тканях, открыта вакансия начальника швейного производства. Обязанности включают в себя управление, анализ и планирование ключевых показателей производственных процессов, контроль исполнения производственных планов, управление ресурсами, контроль соблюдения всех технологических процессов, обеспечение безопасных условий труда, правление командой и другое. Нужно иметь опыт работы руководителем швейного производства более 5 лет, знание нормативно-правовых актов РК, знать системы управления охраной труда и владение навыками бюджетирования. 

ИП Тотина, которое занимается реставрацией, пошивом и подгонкой одежды, ищет портного. В обязанности входит качественное шитье, окантовка и владение московским швом. Нужно иметь 3 года опыта работы, уметь качественно и быстро шить. Зарплата от 100 000 до 150 000 тенге.

В салоне штор “Getex” открыта вакансия швеи. В обязанности входит пошив римских штор, покрывал, чехлов любой сложности и работа с паровым утюгом. Необходимо иметь опыт работы швеей не менее 3 лет, желательно иметь опыт работы в цеху по пошиву штор и уметь работать с профессиональным паровым утюгом. Зарплата от 140 000 до 160 000 тенге.

Компания "Dilaia Fashion", которая специализируется на печати на текстиле, и занимается разработкой дизайна принтов, ищет швею. Обязанности включают в себя крой по готовым лекалам, пошив и работу с клиентами. Нужно обязательно быть выпускником 2019/2020, уметь шить и быть ответственным. 

В компании "КОРС" (ТОО ПТО “Казохотрыболовсоюз”), которая занимается импортом охотничьих и рыболовных товаров, открыта вакансия швеи. В обязанности входит пошив одежды и чехлов. Желательно иметь опыт работы. Зарплата от 100 000 до 120 000 тенге. 

Салон эксклюзивных шляп "EleGant", который занимается производством форменных головных уборов, ищет швею. Обязанности включают в себя пошив головных уборов. Нужно иметь 2 года опыта работы, быть ответственным и хорошо обучаемым. Уровень зарплаты от 70 000 до 210 000 тенге.

В группе компаний “Глобал-Спецодежда”, которая занимается производством специализированных моделей одежды для работников промышленных отраслей, открыта вакансия технолога-конструктора. В обязанности входит умение корректировать лекала, градация, участие в примерках, внесение правок в лекала по факту примерки, ведение базы с лекалами, учет производственных материалов, формирование отчетов производства, контроль качества пошива, распределение работы между портными и знание технологии пошива, предоставление примера/ схемы узлов для изделия. Необходимо иметь высшее профильное образование, опыт работы в разработке лекал и конструировании разного ассортимента не менее 2 лет, знать технологии швейного производства, всех этапов производства одежды и различные свойства материалов. Зарплата от 250 000 тенге.

Больше вакансий швей доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873574-vakansii-svej-na-sajte-rabotanurkz-1.html