KZ

"Он уже не хочет драться": журналист раскритиковал Головкина

Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото: Getty Images /Isaac Brekken / Stringer

Журналист телеканала ESPN Бернардо Пилатти выступил с критикой в адрес казахстанского чемпиона Геннадия Головкина. По словам обозревателя, карьера GGG идет к завершению, пишет NUR.KZ.

Пилатти считает, что Головкин уже не желает трилогии к Альваресом и подбирает для себя слабых соперников, передает Sports.kz.

"Головкин уже буквально просто не хочет драться, он уже не хочет трилогии с «Канело». После трудного боя против Деревянченко карьера Головкина уже, скорее, ближе к ее завершению, нежели ко второму дыханию", - считает эксперт.

По его словам, GGG решил биться со слабыми соперниками, например, Камилом Шереметой.

Обозреватель The Ring Дуглас Фишер также поделился своим мнением касательно наследия Геннадия Головкина. Обозреватель считает, что GGG точно попадет в Зал боксерской славы. Это, по мнению журналиста, должно произойти вне зависимости от того, как будет развиваться карьера казахстанца дальше.

Он также считает,что гипотетическая победа над "Канело" во втором бою никак не повлияла бы на такое развитие событий. По словам Фишера, Головкин уже "забронировал" себе место в Зале славы. Победа, по его мнению, подвинула бы GGG в рейтинге P4P на пару строчек вверх.

Напомним, что со-промоутер Головкина Эдди Хирн надеется, что трилогию GGG и "Канело" сумеют организовать в мае 2021 года в преддверии праздника "Синко де Майо".

Недавно журналист Forbes рассказал о том, как обнаружил у Геннадия Головкина симптомы посттравматического стресса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872902-on-uze-ne-hocet-dratsa-zurnalist-raskritikoval-golovkina.html