KZ

Хабиб оценил вероятность реванша с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор готовятся к бою
Нурмагомедов/Макгрегор. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Zuffa LLC/Getty Images

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о том, возможен ли его реванш с проигравшим ему бой ирландцем Конором Макгрегором, передает NUR.KZ.

Об этом он сообщил в интервью газете "Известия".

"Мне это абсолютно неинтересно. Конечно, есть какая-то доля вероятности. У меня впереди – претендент. Заслуженный, крепкий, активный. О Макгрегоре я даже не думаю. Все, что нужно было сделать, я сделал 6 октября 2018 года", – сообщил Нурмагомедов.

Свою готовность к предстоящему бою с Гэтжи боец оценил на 65 из 100 баллов. По словам Хабиба, за время перед поединком он сможет дойти до 90-95.

Также, со слов россиянина, он сам очень заинтересован в грядущем бое. Наибольший интерес касается того, каков Гэтжи окажется в партере.

Себя Нурмагомедов назвал очень выносливым – "на голову выше" своего будущего соперника. Что касается ударной техники – боец надеется, что в этом плане он превосходит американца.

"Многие недооценивают мою "ударку". Я 12 лет выступаю в профессионалах. И за это время у меня ни царапинки, ничего такого не было. А Джастина Гэтжи два раза нокаутировали. Очень много урона ему наносили. Он крепкий, стойкий боец. Но в душе я верю, что я на голову выше его в ударной технике", – заявил Нурмагомедов в интервью.

Напомним, следующий бой россиянина состоится 24 октября в рамках турнира UFC 254. В роли его оппонента выступит Джастин Гэтжи, одолевший в бою своего земляка Тони Фергюсона.

Бой Нурмагомедова с Макгрегором состоялся в октябре 2018 года. В четвертом раунде Хабиб провел удушающий прием и одолел ирландца.

Всего на счету у россиянина 28 побед в 28-ми боях MMA.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872886-habib-ocenil-veroatnost-revansa-s-makgregorom.html