KZ

"Обзывает меня свиньей": казахстанка хочет развестись из-за оскорблений мужа

Telegram logo VKontakte logo

Каусар 28 лет. Молодая женщина родила двоих детей, после чего у нее произошел гормональный сбой, она набрала лишние килограммы. Муж, когда-то влюбленный в нее и восхищавшийся ее красотой, охладел к ней и позволяет себе издевательские высказывания. Сейчас девушка начала задумываться о разводе, передает корреспондент NUR.KZ.

Полная девушка в розовой футболке

Иллюстративное фото: pexels.com

"Я всегда была стройной, спортивной и красивой девушкой, весила 58-60 килограммов при росте 170 см, никогда не переживала ни о фигуре, ни о диетах и фитнесе. Спортом занималась только для своего удовольствия - плавала, каталась на велосипеде, по утрам бегала. Я была такая тонкая и звонкая, что вспоминаю то время с грустью, к сожалению, его не вернешь.

Со своим мужем Айдаром мы поженились в 2014 году, встречались до этого пару лет. Он постоянно делал мне комплименты по поводу моей фигуры, наша сексуальная жизнь всегда была хорошей, было понимание в семье.

В 2016 году я родила нашу старшую дочь, беременность была непростой, роды оказались тоже очень сложными. Врачи сказали, что следующие роды будут, скорее всего, через кесарево сечение. Во время беременности я набрала 17 килограммов, потому что отказывать себе в еде не могла - ребенок всегда просил большего.

Анастасия Заворотнюк. Фото

Читайте также

СМИ: Больная раком Анастасия Заворотнюк утратила былую красоту

В период грудного вскармливания тоже нужно было хорошо кушать, я набрала еще лишнего веса. В итоге, когда отучивала дочку от груди, мой вес был 75 килограммов. Я переживала из-за этого, но муж меня успокаивал, потому что я не выглядела огромной, просто слегка полноватой", - вспоминает Каусар.

По словам женщины, изменения в поведении мужа начались после того, как она набрала вес после вторых родов.

"В 2018 году я родила вторую дочку и снова поправилась, после грудного вскармливания лишнего веса было нереально много. Кроме того, у меня появились растяжки на животе, груди и бедрах, еще и кожа растянулась на животе, появился "мешок". Я уже не говорю о таких "мелочах", как шрам от кесарева сечения, выпадение волос с головы.

Алек Болдуин с женой. Фото

Читайте также

62-летний Алек Болдуин стал отцом в шестой раз: первое фото новорожденного

Кроме того, я стала страдать от повышенной потливости. Все это сильно меня нервировало, я обратилась к врачам, мне сказали, что у меня гормональное расстройство. От части проблем мне удалось избавиться благодаря лечению и различным косметологическим процедурам.

Но по весу я никак не могу прийти в норму, он продолжает расти. Сейчас я вешу 122-124 кг. Я периодически сижу на диетах, успехи бывают, скидываю по 7-10 кг, а потом набираю их вновь. Со спортом все плохо, начинаю бегать или ходить на фитнес - страдают колени, начинают хрустеть стопы, появляются мозоли. Я устала от этого, не знаю, где найти помощь", - признается девушка.

Королева, Тарзан и их сын. Фото

Читайте также

18-летний сын Наташи Королевой запретил ей заводить ребенка от суррогатной матери

Лишний вес Каусар ударил не только по ее самооценке, но и по отношениям с супругом. Любимый человек охладел к девушке и стал допускать оскорбления в ее адрес.

"Наши интимные отношения сошли на нет. Муж прямым текстом заявляет, что будет заниматься со мной сексом только после того, как я приведу себя в форму. Когда я только родила, он так не говорил, а потом началось.

Пока вроде любовниц он себе не заводит, но я уверена, если так пойдет дальше, он начнет спать с другими женщинами. Каждый раз он говорит мне, что мне нужно худеть, что я толстая и противна ему. Он называет меня жирной свиньей и слоном.

Данила Козловский и Оксана Акиньшина. Фото

Читайте также

Появилось видео совместного отдыха Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной

Мне надоели эти оскорбления, мы постоянно ругаемся, обстановка в доме накалена. Все это видят девочки, что у них будет с психикой? Скандалы не способствуют моему похудению, я только еще больше пытаюсь заглушить свои эмоции едой и толстею, получается замкнутый круг.

Но и это не все, муж не стесняется оскорблять меня при людях. Я случайно прочитала его переписку с другом, где он называет меня "эта жирная свинья", мне было так обидно. Когда мы ходим в гости, все разговоры он переводит на тему о том, что я жирная и не могу похудеть", - говорит Каусар.

Сейчас молодая мать подумывает о разводе, но пока боится за детей и не хочет, чтобы они оставались без отца. Девушка признается, что прежних чувств к мужу она не испытывает.

Девушка закрывает лицо руками

Читайте также

"Плакала целыми днями": алматинка развелась с мужем ради другого и потеряла ребенка

"Я не знаю, что произошло с моим мужем, он раньше был очень добрым ко мне, относился с уважением. Неужели для него так важно тело, что он готов доводить меня ежедневно до слез, потому что я не соответствую его ожиданиям?

Все это большое предательство, складывается ощущение, что муж не любит меня и не любил никогда, а был со мной только из-за моей внешности.

Я дала ему последний шанс, если он не одумается и не прекратит зацикливаться на этом, я уйду от него. У меня при моем лишнем весе ухажеров хватает, я найду ему достойную замену. Единственное, что меня беспокоит, так это мои девочки, они так любят отца. Других претензий у меня нет. Я в шоке, неужели мой лишний вес станет причиной нашего развода?" - говорит Каусар.

Вера Брежнева и Монатик. Фото

Читайте также

"Чувствую себя отвратительно": Брежнева со слезами рассказала о своей болезни

Ранее жительница Актобе рассказала, как вышла замуж за мужчину на 30 лет старше и бросила его, когда он обанкротился. Другая девушка поделилась, что от нее из-за беременности отказался парень, поэтому она жила на заброшенной даче.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Обзывает меня свиньей": казахстанка хочет развестись из-за оскорблений мужа