KZ

"Земля ушла из-под ног": алматинец случайно узнал, что сын ему не родной

Telegram logo VKontakte logo

29-летний житель южной столицы случайно перед операцией сына узнал, что ребенок на самом деле ему не родной по крови. Шокированный мужчина не знает, как ему поступить, так как любит мальчика. Но и продолжать жить с обманывавшей его женой он не в силах, сообщает NUR.KZ.

Мужчина держит в руках сына

Иллюстративное фото: pexels.com

Несколько месяцев назад 8-летнему Арслану понадобилось сделать небольшую операцию. Перед этим врачи сделали тест на определение группы крови на случай, если понадобится срочное переливание.

Тогда-то и обнаружилась правда.

«Дело в том, что у моей жены вторая группа крови, а у меня первая. В этом случае наши дети могут иметь только первую или вторую группу, а у Арслана тест показал четвертую. Я в школе очень увлекался биологией и понимаю, что такого просто не может быть», – говорит Султан.

В тот день мужчина не подал виду, что что-то заподозрил. Однако когда операция и реабилитационный период закончились, он втайне от жены прошел с ребенком ДНК-тест.

Девочка несет дыню

Читайте также

"Не было ни света, ни воды": как живет семья с двумя детьми у трассы в Алматинской области

«Результат меня ошарашил. Мальчик, которого я растил, баюкал, баловал, воспитывал все эти годы, оказался биологически мне чужим. У меня в тот момент как будто земля из-под ног ушла. Я взял на работе отгул, сказал жене, что отправляюсь в командировку и пару дней просто провел в гостинице, пытаясь осознать происходящее», – делится обманутый муж.

По его словам, подменить мальчика в роддоме не могли.

«Я сам присутствовал на родах и после них ребенка от нас не забирали, все процедуры проводились при нас. То есть, Арслан точно является родным сыном моей жены. Но не моим», – поясняет Султан.

По словам Султана, с момента выяснения им правды прошло уже больше месяца, но он до сих пор не поднимал эту тему в разговоре с женой.

Жанна Бакенова сидит на диване

Читайте также

Карагандинка осталась без ноги после наезда автобуса

«Никто не знает, что я в курсе, кроме двух моих друзей. Я поделился с ними, но попросил молчать, потому что не знаю, что мне делать. Я вырастил Арслана и люблю его, как своего родного. Отказаться от него я не могу. Если мы разведемся с женой, возможно, я никогда его не увижу. Но и продолжать жить, как раньше, у меня не получается», – говорит алмаатинец.

«Жена уже заметила изменения в моем поведении, настроении, допытывается, что случилось, а я не могу поговорить с ней. Ссылаюсь на сложности на работе. Получается, все эти годы она меня обманывала, изменила мне. Не понимаю, как она живет так, как будто ничего не случилось. Я всегда доверял ей, а она так поступила. Это страшный человек», – считает он.

Женщина готовит на кухне

Читайте также

"Ворует у меня мужа": казахстанка устала от свекрови

Султан пока не знает, как действовать дальше. По его словам, он все же расстанется с женой, но Арслана продолжит навещать, так как не может перестать считать мальчика своим ребенком.

«С женой нам предстоят долгие разборки и бракоразводный процесс. Прожить всю жить с обманщицей я не хочу. Мне жаль те годы, что я потратил на нее», – горько резюмирует мужчина.

Ранее карагандинка рассказала, что оставила сына матери ради нового мужа, а другая женщина жалеет, что вышла замуж за вдовца. Супруг постоянно сравнивает ее с первой женой.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Земля ушла из-под ног": алматинец случайно узнал, что сын ему не родной