KZ

Жена Александра Реввы пожаловалась на отдых в Турции

Супруга Александра Реввы Анжелика
Фото: instagram.com/angelikarevva

Супруга известного российского шоумена и певца Александра Реввы Анжелика заявила, что недовольна качеством сервиса на турецких курортах, вновь открывшихся после длительного перерыва из-за пандемии коронавируса, передает NUR.KZ.

Ревва в одном из постов на личной странице в "Инстаграме" высказалась о том, что не входит в число поклонниц турецких курортов и отдыхает там всего во второй раз.

"Конечно, здесь нужно приложить усилия, чтобы получить сервис, особенно сложно таким, как я, у которых диплом в Hospitality Industry (Hotel Management). Пока не наведу порядок, отдыхать мне очень сложно.", - посетовала супруга певца.

Анжелику не устроило качество оказываемого сервиса, особенно при том, какие сейчас цены на отдых. Она озвучила свою версию причины такой ситуации:

"Расслабились, поняли, что у людей нет выбора, поедут в любом случае — на море-то хочется. Вот и гнут цены, а сервис не соответствует", - решила супруга Александра Реввы.

Напомним, что ранее NUR.KZ рассказывал о проигранном споре Насти Ивлеевой, по условиям которого она разделась на камеру. В данный момент популярная ведущая путешествует по Европе.

Кроме того, не так давно возлюбленную российского рэпера Тимати Анастасию Решетову заметили на шикарной голубой яхте: она выложила фото с отдыха на море.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1871931-zena-aleksandra-revvy-pozalovalas-na-otdyh-v-turcii.html