KZ

Трамп принял предложение выдвинуться на пост президента США

Мужчина стоит за трибуной
Дональд Трамп: Chip Somodevilla/Getty Images

Дональд Трамп официально принял повторное выдвижение на пост президента от своей Республиканской партии на Южной лужайке Белого дома, передает NUR.KZ.

"Я стою перед вами сегодня вечером, почитаемый вашей поддержкой, горжусь выдающимся прогрессом, которого мы вместе достигли за последние четыре невероятных года, и полон веры в светлое будущее, которое мы построим для Америки в следующие четыре года", - сказал Трамп.

Трампа представила его дочь Иванка Трамп.

"Четыре года назад я сказала вам, что буду сражаться вместе со своим отцом, а четыре года спустя я здесь. Папа, люди нападают на тебя за нестандартность. Но я люблю тебя за то, что ты настоящий, и уважаю тебя за эффективность", - сказала она.

В своей речи Трамп также атаковал кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена за то, что тот указал на расовые и экономические различия в США, пишет CNN.

"На Национальном съезде демократов Джо Байден и его партия неоднократно нападали на Америку как на страну расовой, экономической и социальной несправедливости. Итак, сегодня вечером я задаю вам простой вопрос: как может Демократическая партия просить руководить нашей страной, если она тратит столько времени на разрушение нашей страны?" - сказал он.

Кроме того, Трамп отметил свою работу для афроамериканцев. Он считает, что сделал для них не меньше любого другого президента, включая Авраама Линкольна.

"С точки зрения левых, они не считают Америку самой свободной, справедливой и исключительной нацией на Земле. Вместо этого они видят нечестивый народ, который должен быть наказан за свои грехи. Наши оппоненты говорят, что искупление может прийти только в том случае, если вы наделите их силой. Это утомленный гимн, который произносили все репрессивные движения на протяжении всей истории", - добавил Трамп.

В своем выступлении он провел для избирателей различие между собой и Байденом.

"Ваш голос решит, будем ли мы защищать законопослушных американцев или дадим волю агрессивным анархистам, агитаторам и преступникам, которые угрожают нашим гражданам. И эти выборы решат, будем ли мы защищать американский образ жизни или позволим радикальному движению полностью демонтировать и уничтожить его", - прокомментировал президент США.

Трамп также утверждал, что Байден не будет защищать американские рабочие места и американский образ жизни.

"Джо Байден не спаситель души Америки, он разрушитель рабочих мест Америки, и, если ему представится шанс, он станет разрушителем американского величия", - заключил он.

Накануне вице-губернатор штата Северная Каролина Дэн Форест высказал мнение, что кандидат в президенты от партии демократов Джо Байден не доживет до собственной инаугурации в случае победы.

Президент США часто дает прозвища своим оппонентам. На этот раз участь "быть названными" не обошла Обаму и Байдена.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1871551-tramp-prinal-predlozenie-vydvinutsa-na-post-prezidenta-ssa.html