KZ

Общественный транспорт будет работать дольше в Нур-Султане

Автодорога в городе
Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

График работы общественного транспорта в Нур-Султане изменится уже с пятницы. С 28 августа автобусы будут работать до 23:00, то есть на час дольше, передает NUR.KZ с ссылкой на сообщение пресс-службы столичной транспортной компании CTS.

Как сообщили в пресс-службе столичной транспортной кампании CTS, с 28 августа поменяется график работы общественного транспорта. Теперь жители Нур-Султана могут ездить на автобусах до 23:00 при условии соблюдения всех необходимых санитарных требований.

До пятницы график движения не изменится - общественный транспорт будет работать до 22:00.

В транспортной компании напоминают о том, что в салон автобуса запрещен вход без масок. Действует безналичная оплата проезда: смс-оплата, сканирование QR-кода, транспортные карты.

Также сообщается, что в скором времени появится точное расписание работы общественного транспорта в предстоящие выходные.

Напомним, поэтапное смягчение карантина началось в Казахстане с 17 августа. Возобновилась деятельность ТРЦ, рынков, салонов красоты. Остаются под запретом массовые собрания.

С 31 августа ожидается следующий этап смягчения карантина в стране. Его план утвердили на заседании Межведомственной комиссии под председательством заместителя премьер-министра Казахстана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1871377-obsestvennyj-transport-budet-rabotat-dolse-v-nur-sultane.html

Автор: Мария Шеверева
Общественный транспорт будет работать дольше в Нур-Султане