KZ

"Семья или дружба": алматинка забеременела от бывшего мужа подруги

Пара людей держится за руки
Иллюстративное фото: pexels.com

40-летняя алматинка по имени Светлана неожиданно для себя сблизилась с бывшим мужем лучшей подруги. Между ними завязались романтические отношения, однако ссориться из-за этого с подругой она не хочет, но и скрывать от нее роман долго не получится. Ситуация усугубляется тем, что женщина беременна, поэтому встал вопрос о регистрации отношений, передает NUR.KZ.

"С моей подругой Раузой мы вместе с самого детства. Мы учились в одном классе, жили в соседних дворах и были неразлучными. Разумеется, у нас есть другие друзья, но таких близких дружеских отношений у нас обеих больше ни с кем не было. Мы обе остались в Алматы, обе вышли замуж за местных парней и всегда поддерживали нашу дружбу", - рассказывает Светлана.

По словам женщины, она развелась с супругом, прожив с ним всего год, от брака у нее есть дочь, которая сейчас живет в Чехии.

"После того, как я развелась со своим мужем, у меня не было ни с кем отношений. Во-первых, у меня были другие заботы, нужно было ставить на ноги дочь, муж алименты платить не стал.

Во-вторых, женщине с ребенком сложно построить отношения. В-третьих, я сама для себя решила, что больше не наступлю на эти грабли, не позволю никому себя вновь разочаровать.

Моя жизнь была отличной: дочь - умница, карьера складывалась хорошо, нужду я не испытывала, постепенно я купила свой частный дом, машину. Словом, все было хорошо", - говорит женщина.

Тут необходимо пояснить, что жизнь подруги Светланы, Раузы, складывалась не столь безоблачно, со своим супругом женщина постоянно ссорилась.

"Я даже возненавидела Руслана, мужа своей подруги, потому что она мне постоянно рассказывала о нем только плохое. Он пару раз выгонял ее в холод на улицу, угрожал разводом и попрекал заработанными деньгами.

Я утешала подругу и рекомендовала развестись, но у них было двое детей и решиться на это было не так-то просто. Но пять лет тому назад они все же развелись из-за измены Руслана. Я утешала ее, со временем она забыла своего супруга и стала жить счастливо одна", - говорит алматинка.

Светлана по профессии юрист, у нее небольшая контора, в которой она оказывает юридические услуги.

"Этой зимой ко мне за консультацией пришел Руслан. По телефону я не узнала его. Когда он явился, я хотела наброситься на него с кулаками, потому что знала, как много боли он принес моей подруге. Едва удержалась от этого.

Руслан попросил меня успокоиться и сказал, что обращается ко мне как клиент. Я решила не отказываться, потому что на этой сделке я бы заработала полмиллиона тенге. Подруге я ничего не сказала.

Руслан рассказал мне историю их расставания с Раузой со своей стороны. Так я поняла, что была к нему необъективна, что подруга далеко не тот невинный ангел, какой я ее представляла. Оказалось, что многое она мне недоговаривала. Руслан перестал мне казаться противным, мы неожиданно стали дружить", - вспоминает женщина.

По словам Светланы, она сама не заметила, как влюбилась в Руслана.

"У нас случилась любовь. Я поняла, как соскучилась по этому чувству. Руслан оказался вовсе не таким негодяем, каким я себе его представляла. Напротив, он нежный, добрый, заботливый, работящий.

Мы были всегда рядом, но не замечали друг друга. Мы вместе уже полгода. Я не знаю, как рассказать об этом Раузе. Она не то, что обидится, она меня вычеркнет из своей жизни. Вдруг даже что-то с собой сделает, меня передергивает от одной мысли об этом.

Скрывать от нее я это больше не могу, я беременна от Руслана. Скорее всего, мы будем жениться. У меня есть выход - сделать аборт, пока еще не поздно, расстаться с ним и попросить молчать.

Но я так соскучилась по материнству, больше я вряд ли смогу когда-нибуль стать мамой, возраст не тот, это мой последний шанс, да и Руслана я полюбила. С одной стороны - близкая подруга, с другой - любовь и семья. Я понимаю, что своими руками создала эту ситуацию, но в чем моя вина? В том, что я влюбилась? Что мне делать, я не знаю", - сокрушается Светлана.

Ранее алматинец рассказал, что вторая жена затравила его сына от первого брака, а жителя Караганды обокрала девушка, с которой он встречался на протяжении года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1870430-sema-ili-druzba-almatinka-zaberemenela-ot-byvsego-muza-podrugi.html